在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕三次无胎心胎芽

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    怀孕三次都没有胎心胎芽 姐妹们知道都需要做什么检查

最佳答案

小大西红柿 查看完整内容

初诊随时都可以去,不算周六日
    讨论区
  • q1435973029736 发表于 2016-02-15 12:18
    <br/>得提前预约挂号吧
    初诊随时都可以去,不算周六日

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 紫幻雪1125 | 备孕中
    去上海一妇婴做个胎停全套检查
  • 紫幻雪1125 发表于 2016-02-15 12:02
    <br/>去上海一妇婴做个胎停全套检查
    得提前预约挂号吧
  • 小大西红柿 发表于 2016-02-15 12:34
    <br/>初诊随时都可以去,不算周六日
    你说去上海 不用提前挂号?
  • q1435973029736 发表于 2016-02-15 12:35
    <br/>你说去上海 不用提前挂号?
    是的,你可以网上挂,也可以直接去,我初诊就是直接去的,三楼挂号
  • 小大西红柿 发表于 2016-02-15 12:35
    <br/>是的,你可以网上挂,也可以直接去,我初诊就是直接去的,三楼挂号
    我在大连 就上海这家医院最好吗 你也是胎停过吗?
  • q1435973029736 发表于 2016-02-15 12:36
    <br/>我在大连 就上海这家医院最好吗 你也是胎停过吗?
    是的,
  • 小大西红柿 发表于 2016-02-15 12:36
    <br/>是的,
    现在怎么样了
  • q1435973029736 发表于 2016-02-15 12:37
    <br/>现在怎么样了
    还没怀呢,下个月准备备孕,我没查出什么问题,胎停一次,医生让我怀孕了就过去
  • 小大西红柿 发表于 2016-02-15 12:37
    <br/>还没怀呢,下个月准备备孕,我没查出什么问题,胎停一次,医生让我怀孕了就过去
    你是上海人吗
  • q1435973029736 发表于 2016-02-15 12:38
    <br/>你是上海人吗
    不是,我在苏州上班,离上海挺近的,
  • 小大西红柿 发表于 2016-02-15 12:38
    <br/>不是,我在苏州上班,离上海挺近的,
    恩 谢谢你 也祝你好运 健康宝贝
  • q1435973029736 发表于 2016-02-15 12:39
    <br/>恩 谢谢你 也祝你好运 健康宝贝
    多谢,咱们都会好孕的,你还是好好去查查
  • 小大西红柿 发表于 2016-02-15 12:39
    <br/>多谢,咱们都会好孕的,你还是好好去查查
    恩 考虑下 上海有点远  检查全套 一次检查不完吧 得好几次是吧
  • 老公查了没
  • s2683459933 发表于 2016-02-15 13:04
    <br/>老公查了没
    查了
  • q1435973029736 发表于 2016-02-15 12:40
    <br/>恩 考虑下 上海有点远  检查全套 一次检查不完吧 得好几次是吧
    六项激素你在当地医院就可以查,剩下的去一妇婴一次就能查完
  • 小大西红柿 发表于 2016-02-15 13:40
    <br/>六项激素你在当地医院就可以查,剩下的去一妇婴一次就能查完
    激素6项查了 没问题 染色体没问题
  • 怎么又没有胎心胎芽啊?我还一直等你消息呢,要不你再等等,你雌二醇不是一直上涨吗
回复层主
已有58条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复