在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫外孕什么部位最危险?

• 请问,宫外孕在哪个部位最严重?最危险?壶腹部宫外孕是不是宫外孕当中最轻的?壶腹部宫外孕一般是不是都是迟紧急避孕药造成的?因为是外输卵管最下边,所以照这个逻辑,输卵管里面的绒毛组织是没有被破坏的?有哪位亲知道吗?谢谢啦!
    讨论区
  • anna-joide | 备孕达人(大宝)
    我也是壶部开窗取胚,当时吃了紧急避孕药,结果就宫外了,这样不知道会不会影响怀孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 丑哭了~~ | 备孕中
    左心房73 发表于 2016-03-27 22:57
    <br/>我也是壶部开窗取胚,当时吃了紧急避孕药,结果就宫外了,这样不知道会不会影响怀孕
    哎!一样一样的。
  • 阳光゜ | 备孕达人(二宝)
    哪里最危险,我感觉是如果宫外一直出血就不算危险,因为就算破了也是循序渐进的不会突然一下子,宫外了不流血才危险,血都存到肚子里了,随时有生命危险
  • 丑哭了~~ | 备孕中
    阳光゜ 发表于 2016-03-27 23:09
    <br/>哪里最危险,我感觉是如果宫外一直出血就不算危险,因为就算破了也是循序渐进的不会突然一下子,宫外了不流血才危险,血都存到肚子里了,随时有生命危险
    说得对,不知道哪个位置的要相对好一些,就下次宫外孕几率稍微小点。
  • 阳光゜ 发表于 2016-03-27 23:09
    <br/>哪里最危险,我感觉是如果宫外一直出血就不算危险,因为就算破了也是循序渐进的不会突然一下子,宫外了不流血才危险,血都存到肚子里了,随时有生命危险
    亲,你说的对,我3月8号宫外孕,之前无腹痛,无出血,结果感到肚子疼开始,一分钟就休克了,到医院就急诊手术了,医生估计shu'zhong
  • 阳光゜ 发表于 2016-03-27 23:09
    医生估计术中出血2500、说打开肚子,血直往外呲,动脉破了一个洞,医生说我的宫外孕位置在很少见的峡部,幸好送来即使,我家离医院只1公里,否则连性命都有危险。
    1月6 发表于 2016-03-28 01:02
    <br/>医生估计术中出血2500、说打开肚子,血直往外呲,动脉破了一个洞,医生说我的宫外孕位置在很少见的峡部,幸好送来即使,我家离医院只1公里,否则连性命都有危险。
    是吧,宫外孕不出血的才可怕,做女人多难啊,术后有补血吗?
  • 阳光゜ 发表于 2016-03-28 07:20
    <br/>是吧,宫外孕不出血的才可怕,做女人多难啊,术后有补血吗?
    嗯,输血了,回家之后,自己在喝补血口服液。
    1月6 发表于 2016-03-28 09:33
    <br/>嗯,输血了,回家之后,自己在喝补血口服液。
    嗯,以后要孩子,得检查好再要孩子,要不太吓人了
  • 阳光゜ 发表于 2016-03-28 07:20
    <br/>是吧,宫外孕不出血的才可怕,做女人多难啊,术后有补血吗?
    嗯,补血呢,还输血了。
  • 1月6 发表于 2016-03-28 01:02
    <br/>医生估计术中出血2500、说打开肚子,血直往外呲,动脉破了一个洞,医生说我的宫外孕位置在很少见的峡部,幸好送来即使,我家离医院只1公里,否则连性命都有危险。
    对不起我是不是不小心点到赞了?真的对不起
  • 闫嘉嘉1 发表于 2016-03-28 18:03
    <br/>对不起我是不是不小心点到赞了?真的对不起
    没事,亲~
  • 玉润 | 备孕达人(大宝)
    我也是吃药后宫外的
  • 应该是峡部最危险,壶腹部还好,因为地方比较宽敞。间质部和腹腔妊娠可以持续到三四个月,而且血值翻倍正常。
  • 回复 anna-joide
    我也是壶部开窗取胚,当时吃了紧急避孕药,结果就宫外了,这样不知道会不会影响怀孕
    我也是
  • 小小花美男 | 备孕达人(大宝)
    输卵管内的最容易破裂,我卵巢旁宫外过,也不知道什么原因导致的
  • 回复 阳光゜
    哪里最危险,我感觉是如果宫外一直出血就不算危险,因为就算破了也是循序渐进的不会突然一下子,宫外了不流血才危险,血都存到肚子里了,随时有生命危险
    我就是宫外哪哪都没血,结果是内部大出血,差点没命了
  • 回复 1月6
    医生估计术中出血2500、说打开肚子,血直往外呲,动脉破了一个洞,医生说我的宫外孕位置在很少见的峡部,幸好送来即使,我家离医院只1公里,否则连性命都有危险。
    我二次宫外部位就是峡部,而且之前这跟输卵管已经切过一次了!你现在咋样啊?怀上了没
  • 回复 唯爱妮
    我二次宫外部位就是峡部,而且之前这跟输卵管已经切过一次了!你现在咋样啊?怀上了没
    怀了,做试管了,楼主可以看我的贴子。有一直更新。
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复