在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

自己脱裤子还怪别人

• 我老公真是怪,半夜自己把裤子脱了
    第二天早上起来还对我一脸怪笑“你昨晚把我裤子脱了哦”,真是让人哭笑不得
    这已经是第三次冤枉我了,他也不想想他那80公斤的体格,一条腿我都扛不动,还脱裤子
    讨论区
  • 哈哈~~~
  • 哈哈哈哈哈
  • 春来江水绿如蓝 | 备孕中
    哈哈哈~
  • 我老公经常说我不要脸天天晚上脱他裤子,其实我也没有
  • 时光静好0535 | 备孕中
    我家的也很搞怪的。
  • 我夜里会热自己脱裤子自己记不住早上起来都怪老公脱的!哈!
  • 有这等事??哈哈哈
  • Angeal宝宝 | 备孕达人(大宝)
    我一次去玩,住酒店,第二天早上起来内裤不见了,找变酒店的所有角落,连被子里都找了,就是没有找到
  • 哈哈 哈哈!
  • 释然-放松 | 备孕中
    Angeal宝宝 发表于 2016-02-15 16:07
    <br/>我一次去玩,住酒店,第二天早上起来内裤不见了,找变酒店的所有角落,连被子里都找了,就是没有找到
    好奇怪,后来呢
    释然-放松 发表于 2016-02-15 19:06
    <br/>好奇怪,后来呢
    后来我只能穿着酒店提供的内裤出去又买的内裤穿上
  • 梨涡 | 备孕中
    我们不会有这种事发生,因为都是裸睡…
  • 黑豆麻麻 | 备孕中
    Angeal宝宝 发表于 2016-02-15 16:07
    <br/>我一次去玩,住酒店,第二天早上起来内裤不见了,找变酒店的所有角落,连被子里都找了,就是没有找到
    我的妈呀太恐怖了你一个人住店?
    Angeal宝宝 发表于 2016-02-15 20:08
    <br/>后来我只能穿着酒店提供的内裤出去又买的内裤穿上
    穿在身上不见了?
  • 哈哈……
    黑豆麻麻 发表于 2016-02-15 20:30
    <br/>穿在身上不见了?
    恩。穿在身上不见了
    黑豆麻麻 发表于 2016-02-15 20:29
    <br/>我的妈呀太恐怖了你一个人住店?
    我一直想不通去哪了
  • Angeal宝宝 发表于 2016-02-16 08:11
    <br/>我一直想不通去哪了
    在我这
    Angeal宝宝 发表于 2016-02-16 08:11
    <br/>恩。穿在身上不见了
    你一个人住的酒店吗
回复层主
已有141条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复