在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管堵塞哪个中医看得好?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    哪里中医看输卵管堵塞好啊姐妹们

最佳答案

晁家洛安夷 查看完整内容

你看一下这个软件 至尊府邸宝宝发表的一篇 各个地方的名老中医!我看到上面有你们济南的中医!你可以去看一下应该对你有帮助!祝你好孕!
    讨论区
  • w1449673226615 发表于 2016-02-15 13:33
    <br/>哪儿的中医看的好?我在济南
    你看一下这个软件    至尊府邸宝宝发表的一篇     各个地方的名老中医!我看到上面有你们济南的中医!你可以去看一下应该对你有帮助!祝你好孕!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 让宝贝回家 | 备孕达人(大宝)
    你在哪里?
  • 哪儿的中医看的好?我在济南
  • w1449673226615 发表于 2016-02-15 13:33
    我也是输卵管不通,也不知道哪有治输卵管有一手的中医。
  • 枯草的春天 发表于 2016-02-15 13:49
    <br/>我也是输卵管不通,也不知道哪有治输卵管有一手的中医。
    我也是,我想知道人家在哪儿看的中医
  • nj1838978228 | 备孕达人(大宝)
    我也是,打算去济南做宫腹腔镜
  • 我在四川南充,治好了的第三个月怀上了,但是后面胎停,过完两个月又意外怀上,现在已经两个半月了
  • 逆向@… | 备孕中
    nj1838978228 发表于 2016-02-15 14:46
    <br/>我也是,打算去济南做宫腹腔镜
    轻易不要做手术,对身体影响很大的。
  • 开心正能量 发表于 2016-02-15 18:41
    <br/>我在四川南充,治好了的第三个月怀上了,但是后面胎停,过完两个月又意外怀上,现在已经两个半月了
    你是怎么治好的?
  • 加威信ljs9208 发表于 2016-02-15 23:03
    <br/>只要用对方法都可以调理好的
    传授点经验吧,亲人。如果遇到这种情况该怎么办
  • 我在山东聊城,您们觉得宫腔镜手术好吗?
    我在山东聊城。
  • w1449673226615 发表于 2016-02-15 23:14
    <br/>传授点经验吧,亲人。如果遇到这种情况该怎么办
    你们那边有好的中医吗!有好的中医就可以去看看!中医这方面很厉害的!
    厦门有好中医!可以看好!你们那边应该也有吧!
  • 晁家洛安夷 发表于 2016-02-16 03:16
    <br/>你看一下这个软件    至尊府邸宝宝发表的一篇     各个地方的名老中医!我看到上面有你们济南的中医!你可以去看一下应该对你有帮助!祝你好孕!
    谢谢你
  • 浣碧妖娆 | 备孕中
    山东中医药大学中鲁医院,孙少霞副主任,每周六上班,这个医院在济南,我已经怀孕两个半月
  • w1449673226615 发表于 2016-02-16 07:27
    <br/>谢谢你
    我知道厦门好的中医!我不知道你来方便吗!
  • 浣碧妖娆 发表于 2016-02-16 07:57
    <br/>山东中医药大学中鲁医院,孙少霞副主任,每周六上班,这个医院在济南,我已经怀孕两个半月
    我是双侧输卵管不通,孙主任的号好挂吗?
  • 浣碧妖娆 | 备孕中
    枯草的春天 发表于 2016-02-16 10:25
    <br/>我是双侧输卵管不通,孙主任的号好挂吗?
    嗯,七点半开始挂号,要想早看,就早去挂号那排队,我这周会去,开保胎药,孙主任是挂多少号她最后都会给看完的
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复