在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕7周会每天都孕反吗

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    大概一个星期前开始有反应的,有时候会吐,即使不吐胃里也翻腾的难受,饭都吃不下去,但是今天没那莫强烈的反应,而且吃下去一碗饭也只是稍微有点不舒服,这正常吗,再老家过年也还没有去b超呢

最佳答案

ruolin927 查看完整内容

正常的,我六周开始孕反,现在快九周了。期间一直反反复复的
    讨论区
  • ruolin927 | 备孕达人(大宝)
    正常的,我六周开始孕反,现在快九周了。期间一直反反复复的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 正常的,我也是七周的时候开始胃不舒服的
  • ruolin927 发表于 2016-02-15 11:42
    <br/>正常的,我六周开始孕反,现在快九周了。期间一直反反复复的
    那我就放心了,我还以为孕反是一直不停呢
  • baili18 发表于 2016-02-15 09:50
    <br/>正常的,我也是七周的时候开始胃不舒服的
    嗯哈
  • w1452352477980 | 产后(大宝)恢复期
    我也是,今天突然孕反不严重了
  • ruolin927 | 备孕达人(大宝)
    桃桃爱猴猴 发表于 2016-02-15 11:47
    <br/>那我就放心了,我还以为孕反是一直不停呢
    不是的,就是反反复复的
  • 没有反应 只是想睡觉 吃东西吃的好 没有吐过
  • 孕吐的反应太厉害,让人意志力薄弱
  • 亲现在血值怎么样了?还保胎呢吗
  • mingqian 发表于 2016-02-15 20:48
    <br/>亲现在血值怎么样了?还保胎呢吗
    回老家也没有再去查,药也没吃了
  • 桃桃爱猴猴 发表于 2016-02-15 21:05
    <br/>回老家也没有再去查,药也没吃了
    孕酮不是不能随便停吗
  • mingqian 发表于 2016-02-16 06:09
    <br/>孕酮不是不能随便停吗
    我们这医生说不用吃了,我也咨询了很多网上医生,都说可以停的
  • 桃桃爱猴猴 发表于 2016-02-16 08:07
    <br/>我们这医生说不用吃了,我也咨询了很多网上医生,都说可以停的
    哦哦 那亲吃的是达夫通吗?
  • mingqian 发表于 2016-02-16 08:28
    <br/>哦哦 那亲吃的是达夫通吗?
    ,是黄体酮胶囊,不知道是不是达芙通
  • mingqian 发表于 2016-02-16 08:28
    <br/>哦哦 那亲吃的是达夫通吗?
    我之后没在去查了,也不知道什么情况了,我也是很担心
  • 桃桃爱猴猴 发表于 2016-02-16 08:31
    <br/>我之后没在去查了,也不知道什么情况了,我也是很担心
    应该没事的 7周可以去看胎心了
  • mingqian 发表于 2016-02-16 08:32
    <br/>应该没事的 7周可以去看胎心了
    嗯,还在老家,回去就去医院
  • 我5周还没啥反应哦,就是觉得猪肉有点臭臭的。。你们会吗?
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复