在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

如何退出群组?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    加入的群组多了,怎么退出?

最佳答案

AmlyWang 查看完整内容

在我的群组右上角有全部群组 你点击打开就知道该怎么做了
    讨论区
  • AmlyWang | 备孕中
    在我的群组右上角有全部群组 你点击打开就知道该怎么做了
  • 昱林baby | 备孕达人(大宝)
    AmlyWang 发表于 2016-02-15 09:17
    <br/>在我的群组右上角有全部群组 你点击打开就知道该怎么做了
    谢谢,手机版没有看到哦
    昱林baby 发表于 2016-02-15 11:17
    <br/>谢谢,手机版没有看到哦
    我就是手机上的啊  看右上角 全部群组  进去以后 然后点击你要退出的群组就可以了<br/>
    AmlyWang 发表于 2016-02-15 11:33
    <br/>我就是手机上的啊  看右上角 全部群组  进去以后 然后点击你要退出的群组就可以了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/15/2a2b23d368a32c4f7a1fa0ccc16a8513235463.jpg
    恕我愚钝,不懂你说的如何进入我的群组,没有看到全部群组,我的手机是安卓系统。<br/>进入社区后,我的群组都在页面上列表显示了
    AmlyWang 发表于 2016-02-15 11:33
    <br/>我就是手机上的啊  看右上角 全部群组  进去以后 然后点击你要退出的群组就可以了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/15/2a2b23d368a32c4f7a1fa0ccc16a8513235463.jpg
    进去社区就是这样的啊<br/>
    谢谢你,版本不一样,我知道怎么办了,我的版本后面有个加减号,点减号就取消加入了。
    昱林baby 发表于 2016-02-15 12:04
    <br/>谢谢你,版本不一样,我知道怎么办了,我的版本后面有个加减号,点减号就取消加入了。
    不客气  解决了就好了
回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复