在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卵泡期太长,黄体期只有9天,怎么办?

• 悬赏 42 个金豆 已解决
    卵泡期太长,黄体期太短,黄体期高温只有9天,第10天就来月经了,要怎么调理?有一样的姐妹吗?

最佳答案

w1452515870293 查看完整内容

我也是这么去查的,才测出强阳,扭头一礼拜姨妈就到了。医生说我这黄体不足。这种情况1难受孕,难着床2就算怀了也容易流产。哎。
    讨论区
  • w1452515870293 | 备孕中
    我也是这么去查的,才测出强阳,扭头一礼拜姨妈就到了。医生说我这黄体不足。这种情况1难受孕,难着床2就算怀了也容易流产。哎。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 卵泡期太长,有症状吗
  • 圆圆圆圆 发表于 2016-02-15 23:58
    <br/>卵泡期太长,有症状吗
    月经很长时间不来啊
  • 我知也这样,两个月才来一次
  • 我也会这样,月经不准,卵泡期时间长,一般黄体期也就8-9天
  • s1884251995 发表于 2016-03-02 09:55
    <br/>我也会这样,月经不准,卵泡期时间长,一般黄体期也就8-9天
    你怎么调理的呢?有吃药吗?
  • 7月盼宝贝 发表于 2016-03-02 11:11
    <br/>你怎么调理的呢?有吃药吗?
    在中医院调理了几个月好一些,但是不喝中药又会这样了。
  • s1884251995 发表于 2016-03-02 11:19
    <br/>在中医院调理了几个月好一些,但是不喝中药又会这样了。
    我也在吃中药,坚持吃上一段时间看看
  • 7月盼宝贝 发表于 2016-03-02 11:20
    <br/>我也在吃中药,坚持吃上一段时间看看
    基本要喝至少三个月以上,我就是总坚持不住,喝喝就烦了
  • s1884251995 发表于 2016-03-02 11:21
    <br/>基本要喝至少三个月以上,我就是总坚持不住,喝喝就烦了
    坚持就是胜利,加油!一起坚持喝
  • 7月盼宝贝 发表于 2016-03-02 11:22
    <br/>坚持就是胜利,加油!一起坚持喝
    嗯哪,加油,坚持喝!
  • 我也是这样,一般排卵后10天就来月经,现在排卵后医生就给我开黄体酮
  • w1452515870293 发表于 2016-03-02 19:16
    <br/>我也是这么去查的,才测出强阳,扭头一礼拜姨妈就到了。医生说我这黄体不足。这种情况1难受孕,难着床2就算怀了也容易流产。哎。
    我已经胎停一次了
  • q1446440723968 发表于 2016-03-03 10:52
    <br/>我也是这样,一般排卵后10天就来月经,现在排卵后医生就给我开黄体酮
    黄体酮最好不要吃,吃了副作用大,你月经正常吗?
  • 7月盼宝贝 发表于 2016-03-03 19:57
    <br/>黄体酮最好不要吃,吃了副作用大,你月经正常吗?
    我月经一般28-30天,但我排卵要23天排,医生说不正常,给我开了塞的黄体铜
  • q1446440723968 发表于 2016-03-04 08:27
    <br/>我月经一般28-30天,但我排卵要23天排,医生说不正常,给我开了塞的黄体铜
    那你还好点,月经基本正常,我是月经推迟很长时间
  • 我也这个情况 黄体期8或者9天 好崩溃
  • Better_媛 发表于 2016-03-04 14:56
    <br/>我也这个情况 黄体期8或者9天 好崩溃
    我月经周期很长,你呢?
  • 我的不长27天左右 最短24天 你切医院看了么? 医生叫你咋治疗?
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复