在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕后,大家都用什么牌子的化妆品呀?

• 同上,请大家帮忙介绍一下,最好推荐bb双和粉一起,,,谢谢大家!
    讨论区
  • 袋鼠妈妈
  • 娇韵诗和无添加,但是只是简单护肤,没用过美白的产品
  • 鱼儿鱼儿686 | 备孕中
    吴多多妈 发表于 2016-02-15 10:14
    <br/>娇韵诗和无添加,但是只是简单护肤,没用过美白的产品
    谢谢宝妈,我还想要粉底和粉,,,
  • 回复 鱼儿鱼儿686
    <br/>谢谢宝妈,我还想要粉底和粉,,,
    <br/><br/>娇韵诗,粉底啥的亲润有款孕妇用的bb霜,遮瑕效果一般,但聊胜于无呗
  • w1445496331317 | 备孕中
    亲恩的还可以,我在用,淡淡的味道,很温和不刺激
    w1445496331317 发表于 2016-02-15 10:53
    <br/>亲恩的还可以,我在用,淡淡的味道,很温和不刺激
    你好,有彩妆系列吗?
  • w1445496331317 | 备孕中
    鱼儿鱼儿686 发表于 2016-02-15 12:51
    <br/>你好,有彩妆系列吗?
    没有吧,不知道呀
  • 小小羊长的胖 | 备孕中
    呼吸的,也在用气垫
  • 呼吸全套,韩国代购
  • 我觉得还是不要用为好
    w1450996908213 发表于 2016-02-15 15:56
    <br/>呼吸全套,韩国代购
    带彩妆,是吧?
    q1455323147343 发表于 2016-02-15 16:17
    <br/>我觉得还是不要用为好
    可是,平时都化妆,突然不化妆了会觉得不适应,,,
  • 鱼儿鱼儿686 发表于 2016-02-15 17:43
    <br/>带彩妆,是吧?
    有CC霜和隔离,都可以用
  • 从备孕开始就在用呼吸37全套
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复