在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2.4排卵'姐妹们帮我看看有印吗?看的眼花'附体温图

• 2.4排卵'姐妹们帮我看看有印吗?看的眼花'附体温图⋯⋯唉 备孕这种感觉真是痛苦 天天神神叨叨的

讨论区
  • 恭喜恭喜,接好孕。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1453073693263 | 备孕中
    我感觉有印了
  • w1453073693263 发表于 2016-02-15 08:44
    <br/>我感觉有印了
    姨妈感强烈  '希望是真有印
  • 夕夕1630 发表于 2016-02-15 08:42
    <br/>恭喜恭喜,接好孕。
    如果真有了 传好孕哈
  • 恭喜恭喜接好孕
  • 番茄宝贝2016 | 备孕达人(大宝)
    你的体温是标准的怀孕曲线,恭喜。
  • 番茄宝贝2016 发表于 2016-02-15 09:34
    <br/>你的体温是标准的怀孕曲线,恭喜。
    zzy太浅了  几乎看不见  高温连续11天  希望加深  谢谢亲
  • 番茄宝贝2016 | 备孕达人(大宝)
    别着急,明天再测测,现在时间还早。
  • 番茄宝贝2016 发表于 2016-02-15 09:46
    <br/>别着急,明天再测测,现在时间还早。
    希望能加深  谢谢亲爱的  这点事搞得没心思上班
  • 小西瓜快来 | 备孕中
    有点灰印,继续测,加油。
  • 小西瓜快来 发表于 2016-02-15 10:28
    <br/>有点灰印,继续测,加油。
    谢谢亲  中午又用秀儿测了一下  嘿嘿  希望加深~<br/>
  • 接好孕!恭喜恭喜
  • 凑个好字哟 | 备孕达人(大宝)
    恭喜啊,同4号排卵,今天测的还是大白,接你好孕!
  • w1440523833972 | 备孕达人(大宝)
    有印啊亲
  • 有~恭喜~
  • 猴哥儿聪健 发表于 2016-02-15 13:39
    <br/>接好孕!恭喜恭喜
    传你哦~
  • 凑个好字哟 发表于 2016-02-15 14:07
    <br/>恭喜啊,同4号排卵,今天测的还是大白,接你好孕!
    传你哦  别着急 有时候慢  我昨天也是白板
  • 小圆子爱喝汤✨ 发表于 2016-02-15 14:22
    <br/>有~恭喜~
    谢谢亲  希望加深
  • w1440523833972 发表于 2016-02-15 14:13
    <br/>有印啊亲
    希望能顺利加深~谢谢啦
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复