在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

终于有印了,祝我好孕吧

• 末次月经16号明天姨妈日,今天晨尿测了下,有浅浅的灰印,我和老公都很高兴,希望不是我眼花了,不要炸胡啊

讨论区
  • 有哈,恭喜哈,接好孕噢,宝马^_^妈体温多少

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 接头棒好孕!恭喜楼主,好孕传我吧!
  • 嘟嘟嘟~ 发表于 2016-02-15 08:07
    <br/>有哈,恭喜哈,接好孕噢,宝马^_^妈体温多少
    谢谢,传你好孕,我体温保持12天37左右
  • 那你是几号排卵的啊,快传好孕给我吧!
  • 今天必孕 发表于 2016-02-15 08:09
    <br/>接头棒好孕!恭喜楼主,好孕传我吧!
    传你传你,我现在好激动啊,因为二胎,我怀我大闺女时候都没有感觉呢
  • 永远爱你你信吗 发表于 2016-02-15 08:10
    <br/>传你传你,我现在好激动啊,因为二胎,我怀我大闺女时候都没有感觉呢
    我也是二胎,备了快一年了,没怀,真希望这个月跟你一样
  • 恭喜恭喜,传我好孕吧
  • 那夜天使降临 | 备孕中
    恭喜,接好孕
  • q1446627528747 | 备孕达人(大宝)
    你哪天排卵
  • 求子一枚 | 备孕中
    恭喜好孕传我吧
  • 那夜天使降临 发表于 2016-02-15 08:11
    <br/>恭喜,接好孕
    呵呵,好孕传你,我们都有可爱的猴宝宝
  • 今天必孕 发表于 2016-02-15 08:11
    <br/>我也是二胎,备了快一年了,没怀,真希望这个月跟你一样
    会的,也许你也怀了,等到姨妈日前一天测看看,我就是明天要来姨妈了,今天才测出来呢
  • 等你来巴赛赛 发表于 2016-02-15 08:11
    <br/>恭喜恭喜,传我好孕吧
    传你好孕
  • 恭喜,接本月宫内好孕
  • 永远爱你你信吗 发表于 2016-02-15 08:13
    <br/>会的,也许你也怀了,等到姨妈日前一天测看看,我就是明天要来姨妈了,今天才测出来呢
    好的!承你吉言,怀了就第一个告诉你,一起做宝妈
  • tianyianzxs 发表于 2016-02-15 08:14
    <br/>恭喜,接本月宫内好孕
    传你
  • 亲几号排卵呢,有印,怀上了传我好孕谢谢
  • 今天必孕 发表于 2016-02-15 08:14
    <br/>好的!承你吉言,怀了就第一个告诉你,一起做宝妈
    好的
  • 恭喜!接好孕!
回复层主
已有82条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复