在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

1月30强阳,31转弱,现在还没来大姨妈

• 1月30强阳,31转弱,现在还没来大姨妈,早早孕测了白板,还有希望吗?
    讨论区
  • 这是闹哪出呢?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 许宝宝的麻麻 | 备孕中
    我昨天姨妈日 一点点褐色分泌物 今天还是一点点褐色分泌物 早早孕弱阳 不知道是咋乎还是怎么了 哎 姨妈也不正常了
  • 江湖吹水 | 备孕中
    跟你一样,现在也是白板
  • q1441638947941 | 备孕中
    基础体温怎么样?
  • 一样一样的,这是怎么回事啊。好孕不来姨妈也不来了
  • 我也同天排,到今天plsz和zzy都是大白板,我都服了,体温倒是高温,姨妈晚来3天了。 这是逗着玩儿吗?
  • 1号至2号排卵,也还是白板
  • 同排,31号最低36.15(坚持体温三四个月了,这次的体温最低,)今天36.85最高。体温比前几个月的低。不知是不是天气问题,体温越来越高。但12号测是白板,然后这两天姨妈感很强,其他没什么感觉了。但没有勇气再测了。等过一星期再测。姨妈本该13号来,已经迟了三天~<br/>
  • 许宝宝的麻麻 发表于 2016-02-15 07:07
    <br/>我昨天姨妈日 一点点褐色分泌物 今天还是一点点褐色分泌物 早早孕弱阳 不知道是咋乎还是怎么了 哎 姨妈也不正常了
    早早孕有印就是有了,恭喜恭喜
  • q1441638947941 发表于 2016-02-15 07:21
    <br/>基础体温怎么样?
    没测体温
  • 祥云祥云 发表于 2016-02-15 07:26
    <br/>一样一样的,这是怎么回事啊。好孕不来姨妈也不来了
    是啊,大家都晚了吗?
  • 咱俩排卵一模一样的,我也一直不敢测,13号下午测出印了,14号测反而没有13的印子深,今天早上晨尿测了也是很弱很弱,13号下午的那次最深,我都晕乎乎了,害怕是咋胡啊,今天本是姨妈日的,但是还没有来,这两天有姨妈感。<br/>
  • 上面图是13号下午测的,这张是今天晨尿测的,真心害怕咋胡!南无阿弥陀佛!菩萨保佑我吧!保佑我加深!<br/>
  • 我月经都过六天了,情人节测了一下,白板。不知道怎么个情况啊
  • xiaobai555 | 备孕中
    安心等姨妈吧
  • 啵啵猴妈咪 发表于 2016-02-15 07:28
    <br/>我也同天排,到今天plsz和zzy都是大白板,我都服了,体温倒是高温,姨妈晚来3天了。 这是逗着玩儿吗?
    你的体温多少?
  • 20150326 | 备孕中
    一样,测不出,姨妈又不来…
  • q1454750851766 发表于 2016-02-15 08:57
    <br/>你的体温多少?
    36.79
  • 啵啵猴妈咪 发表于 2016-02-15 09:47
    <br/>36.79
    我的是36.7,昨天测的白板
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复