在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

想再要一个宝宝

• 姐妹您们 !我备孕了一年都没有怀上,有没有什么好方法赐教一下我,谢谢
    讨论区
  • w1455333761102 | 产后(二宝)恢复期
    aq422512276 发表于 2016-02-15 07:42
    <br/>那你有痛经,月经不调等问题吗
    您好 就是来月经一个礼拜前会痛哦

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 双方都去医院检查一下身体,排卵期同房,用排卵试纸检测强阳转弱马上同房,我这个月就同房了那一次就中了
    沐晨妈妈 发表于 2016-02-15 08:32
    <br/>双方都去医院检查一下身体,排卵期同房,用排卵试纸检测强阳转弱马上同房,我这个月就同房了那一次就中了
    恭喜。接宝妈的经验,希望自己也接好孕哦
  • w1455333761102 发表于 2016-02-15 08:37
    <br/>恭喜。接宝妈的经验,希望自己也接好孕哦
    谢谢,我以前也啥都不懂,备孕三个月才怀上,就是在这上面学习了很多,如果你卵泡发育慢可以在月经结束连续吃一周黑豆,每天四十七颗,每天跳绳200下,我就是这样做的,排卵后就不要跳了会影响着床
    沐晨妈妈 发表于 2016-02-15 08:40
    <br/>谢谢,我以前也啥都不懂,备孕三个月才怀上,就是在这上面学习了很多,如果你卵泡发育慢可以在月经结束连续吃一周黑豆,每天四十七颗,每天跳绳200下,我就是这样做的,排卵后就不要跳了会影响着床
    谢谢宝妈。我会按你的方法试试哦。
    沐晨妈妈 发表于 2016-02-15 08:40
    <br/>谢谢,我以前也啥都不懂,备孕三个月才怀上,就是在这上面学习了很多,如果你卵泡发育慢可以在月经结束连续吃一周黑豆,每天四十七颗,每天跳绳200下,我就是这样做的,排卵后就不要跳了会影响着床
    您好宝妈 我想问问跳绳有什么好处呢。谢谢您
  • w1455333761102 发表于 2016-02-15 19:20
    <br/>您好宝妈 我想问问跳绳有什么好处呢。谢谢您
    是促排卵的,特别是快排卵前几天多跳有好处,我也是在网上看到很多人这样做
  • w1455333761102 发表于 2016-02-15 08:59
    <br/>谢谢宝妈。我会按你的方法试试哦。
    传你好孕
    沐晨妈妈 发表于 2016-02-15 19:48
    <br/>传你好孕
    谢谢宝妈的正能量。谢谢
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复