在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求大家 支招,跪求

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    两个月前 睾酮 0.64,吃了一个月达英0.63,又吃了一个月 睾酮涨到0.68,请问大家这是什么情况,有懂的吗。 我想促排,可以吗, 以下报告, 麻烦大家谁懂帮忙看一眼 ,需不需要换个医院 换个大夫看

讨论区
  • ℃枫林℃ | 备孕达人(大宝)
    自己多运动,比吃药效果好

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• ℃枫林℃ 发表于 2016-02-14 23:23
    <br/>自己多运动,比吃药效果好
    我现在想促排。 不知道您懂不懂
    李倩是个好嘛嘛 发表于 2016-02-15 08:43
    <br/>我现在想促排。 不知道您懂不懂
    你激素不正常别促
    我也是多囊我肯定懂塞
  • 我的雄激素也一直高,减不下来,吃了达英加地米,降的非常快
  • c-xiangna 发表于 2016-02-15 10:05
    <br/>我的雄激素也一直高,减不下来,吃了达英加地米,降的非常快
    我吃两个月了 没降反升了,大夫就给我开了达英,和麒麟丸还有Ve
  • ℃枫林℃ 发表于 2016-02-15 09:43
    <br/>你激素不正常别促
    为什么? 会有什么危险吗
  • 曾红波 | 备孕中
    爱心妈妈3 医生 2017播种红人
  • 常常妈妈 发表于 2016-02-15 10:11
    <br/>需要继续吃药,这个数值高了
    为什么反跳呢? 药不行?
    李倩是个好嘛嘛 发表于 2016-02-15 10:08
    <br/>为什么? 会有什么危险吗
    如果激素不好,促排怀了也容易流产,因为激素不稳定,我也是多囊
  • ℃枫林℃ 发表于 2016-02-15 13:18
    <br/>如果激素不好,促排怀了也容易流产,因为激素不稳定,我也是多囊
    着急要宝贝, 为什么反跳我真是醉了
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复