在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

雌激素低可怎么办啊!要崩溃了!

• 月经第三天测激素六项,雌激素小于20!崩溃了,本月检测卵泡去,又发现没长大就萎缩了,我要怎么办啊?姐妹们有和我一样的吗?大家都在如何治疗,跪求赐我方法,很难过!
    讨论区
  • 亲 我也是 欲哭无泪

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是…雌激素低,泌高…
  • 把泌乳素降下去,雌二醇就上来了,多吃黑豆
  • 我泌乳素没问题,就是雌激素低还有促黄体生成素低
  • 请问雌激素化验单里对应的是哪一项?
  • 宝贝抱抱咯 | 备孕中
    我也是小于20,吃了几个月中药就是长不上去,愁死了
  • 我也是,下个月继续努力
  • q1432379568584 发表于 2016-02-15 15:49
    <br/>我泌乳素没问题,就是雌激素低还有促黄体生成素低
    我也是呢
  • 我去年12月份检查也雌激素低,差不多11好像,但我监测两个月卵泡都是好的,月经什么都正常,不过我现在是二胎了,医生说没事问题不大
  • 雪雪百合 发表于 2016-02-16 15:04
    <br/>我去年12月份检查也雌激素低,差不多11好像,但我监测两个月卵泡都是好的,月经什么都正常,不过我现在是二胎了,医生说没事问题不大
    哦,我是卵泡不成熟
  • 食補經常吃黑豆
  • 回复 q1432379568584
    <br/>哦,我是卵泡不成熟
    <br/><br/>你吃黑豆试试呢
  • 我11月查的和你情况一样,那时已自己备孕半年了,什么都不懂但因月经不来所以才上的医院,后来才知道科学备孕。刚开始医生给我开了一个月达因,再查性激素六项就在正常范围了接着吃排卵药促排,卵泡长不大就只能尿促,还好我没打促绒,但促排了两个月都失败了,目前还不知是什么原因。
  • 对了月经干净后到排卵日之前,每天坚持吃黑豆,再是隔两三天就艾叶泡脚。虽然现在还没怀,但雌激素的问题解决了
  • s1760380051 发表于 2016-02-15 20:47
    <br/>请问雌激素化验单里对应的是哪一项?
    雌二醇
  • 雌激素低,卵泡都可以正常长大,但内膜薄,备孕半年了,愁人
  • 0810猴宝宝1222 发表于 2016-02-17 13:51
    <br/>我11月查的和你情况一样,那时已自己备孕半年了,什么都不懂但因月经不来所以才上的医院,后来才知道科学备孕。刚开始医生给我开了一个月达因,再查性激素六项就在正常范围了接着吃排卵药促排,卵泡长不大就只能尿促,还好我没打促绒,但促排了两个月都失败了,目前还不知是什么原因。
    现在你在哪个医院就诊
  • 0810猴宝宝1222 发表于 2016-02-17 13:53
    <br/>对了月经干净后到排卵日之前,每天坚持吃黑豆,再是隔两三天就艾叶泡脚。虽然现在还没怀,但雌激素的问题解决了
    黑豆怎么吃
  • 韩恩沙 发表于 2016-02-20 13:07
    <br/>现在你在哪个医院就诊
    武汉
回复层主
已有62条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复