在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请大家帮我看看hcg值

• 1月19日末次月经,2月14日验血,周期第27天,这个hcg值是不是有点低啊?谢谢大家
    讨论区
  • 我跟你差不多,排卵13天的时候测的,医生有说什么吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小鱼儿rs | 已育大宝
    什么时候排卵的
    值现在无所谓,还是看后面的翻倍。孕酮还不错。
  • cooper的麻麻 | 备孕中
    小鱼儿rs 发表于 2016-02-14 22:08
    <br/>什么时候排卵的
    2月4号
    candy沫 发表于 2016-02-14 22:04
    <br/>我跟你差不多,排卵13天的时候测的,医生有说什么吗
    说hcg有点低
    candy沫 发表于 2016-02-14 22:04
    <br/>我跟你差不多,排卵13天的时候测的,医生有说什么吗
    说hcg有点低
    cooper的麻麻 发表于 2016-02-14 22:10
    <br/>2月4号
    还好的,过几天去看看翻倍,或者测测试纸,加深正常就好。你是试纸测出再去抽血吗?
  • cooper的麻麻 发表于 2016-02-14 22:11
    <br/>说hcg有点低
    然后呢,别的没说?有没有开药,其实才刚着床是低的,翻倍正常就好了,每个人情况不一样,不能跟别人比,你什么时候再去复查
  • xiaobai555 | 备孕中
    隔天看翻倍
  • 温家小圆子 | 备孕达人(大宝)
    才十天 在范围内 隔几天隔天再去验一下看看翻倍
    candy沫 发表于 2016-02-14 22:20
    <br/>然后呢,别的没说?有没有开药,其实才刚着床是低的,翻倍正常就好了,每个人情况不一样,不能跟别人比,你什么时候再去复查
    没说别的,因为我有流产史。医生开了孕酮和维生素E,周三再去抽血复查
    小鱼儿rs 发表于 2016-02-14 22:15
    <br/>还好的,过几天去看看翻倍,或者测测试纸,加深正常就好。你是试纸测出再去抽血吗?
    是试纸有明显灰印就去了,因为去年孕酮低生化过一个,所以比较紧张
    温家小圆子 发表于 2016-02-15 01:08
    <br/>才十天 在范围内 隔几天隔天再去验一下看看翻倍
    好的,谢谢,周三去看
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复