在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,帮我看下我孕酮降低是怎么回事~~急急急要不要补孕酮

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    4W孕酮133小单位,hcg4955,5W+3孕酮123孕酮小单位,hcg73450。今天7W+6,去医院拍B超说孕囊有点瘪,不够饱满,医生说有可能孕酮低造成的,姐妹们帮我看看要不要补孕酮啊,有没有有经验的指点下我啊?第一张是5W+3,第二张7W+6的B超单。

讨论区
  • 7W+6换了一家医院B超单又有点不一样,我也蒙了,到底哪个准,有懂的帮忙看看啊。今天7W+6查的孕酮单子还没出来,明天才可以看,有点着急。<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 楼主你的孕酮这么高,都说低,让那些真真低的姐妹情何以堪
  • Lily340530 | 备孕中
    你的孕酮很正常不低。你那个医生不厚道。鉴定完毕
  • 如儿宝贝 | 备孕达人(二宝)
    恭喜恭喜!楼主HCG和孕酮都很高啊,我5周+2时HCG才1132,7周+3才57500,已确定是男宝。
  • 孕酮很正常,别担心,B超可不能做那么多,你就安心休息养胎吧
  • Lily340530 发表于 2016-02-14 22:42
    <br/>你的孕酮很正常不低。你那个医生不厚道。鉴定完毕
    谢谢,那就好,差点被他吓得补了。。。
  • 如儿宝贝 发表于 2016-02-15 07:05
    <br/>恭喜恭喜!楼主HCG和孕酮都很高啊,我5周+2时HCG才1132,7周+3才57500,已确定是男宝。
    你怎么确定是男宝的?
  • s1131342832 发表于 2016-02-15 07:05
    <br/>孕酮很正常,别担心,B超可不能做那么多,你就安心休息养胎吧
    她说比较瘪吓死我了。。不够饱满。。
  • 越宝妈 发表于 2016-02-14 22:29
    <br/>楼主你的孕酮这么高,都说低,让那些真真低的姐妹情何以堪
    医生说降低了,让补。。我也被吓蒙圈了。。
  • 如儿宝贝 | 备孕达人(二宝)
    吾爱猫猫 发表于 2016-02-15 08:10
    <br/>你怎么确定是男宝的?
    去香港验血
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复