在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕36天,孕酮和hcg都这么低,还有希望吗?大龄头胎,压力好大!

• 孕36天,孕酮和hcg都这么低,今天拿的结果,还有希望吗?大龄头胎,压力好大!
    讨论区
  • 安宝520 | 备孕达人(大宝)
    隔天验血看hcg的翻倍,问医生,估计补黄体酮保胎~

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 做猴嘛嘛 | 产后(二宝)恢复期
    安宝520 发表于 2016-02-14 19:13
    <br/>隔天验血看hcg的翻倍,问医生,估计补黄体酮保胎~
    我昨天开始有少量出血,现在又不敢盲目保胎,怕宫外,36天,这个值都太低了
  • 我和你一样,只有等
  • 楼主几号排卵的,我也低,好担心啊!
    q1440301561600 发表于 2016-02-15 19:23
    <br/>楼主几号排卵的,我也低,好担心啊!
    1.23晚排卵
  • 安宝520 | 备孕达人(大宝)
    做猴嘛嘛 发表于 2016-02-14 19:57
    <br/>我昨天开始有少量出血,现在又不敢盲目保胎,怕宫外,36天,这个值都太低了
    先卧床休息~宫外会有一侧小腹隐隐痛的,注意观察症状,别太担心了~
    q1440301561600 发表于 2016-02-15 19:23
    <br/>楼主几号排卵的,我也低,好担心啊!
    23号晚上排的,今天测hcg和孕酮都下降了,没用,就希望能自己流干净
  • 做猴嘛嘛 发表于 2016-02-16 20:44
    <br/>23号晚上排的,今天测hcg和孕酮都下降了,没用,就希望能自己流干净
    我也降了,真希望自己排掉
  • 确实太低了,还是先把身体调理好再要宝宝吧,祝健康
  • 你这个不用急,翻得好就行,有些人着床晚第一次验血就低
  • 孕酮确实低,建议到医院抽血看翻倍!
  • 今天我也查了,孕酮2.39。hcg38.68。医生说可能生化了要
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复