在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

给生化,流产多次的姐妹建议

• 我是82年老狗,备孕四年自然怀孕生化两次,身体一切正常,去年等不起了转试管,一次移植又生化了,排卵好内膜好子宫好什么都好,医生建议继续移植,太盲目了别人建议封闭抗体检查果然阴性,有的医生认可有的医生觉得没意义!还是做了三次治疗,大年初三我竟然发现怀孕了,赶快去医院翻倍也不错,我从来就没有过试纸这么深的时候,我想说全都检查没问题总是生化流产咱就试试吧,那种孩子来了又走的心情太崩溃了!

讨论区
  • 祝福你,愿宝宝健康成长

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 接生化后头棒哦好孕气传我
  • 贝贝201688 | 备孕中
    接生化后好孕气
  • 接生化后好孕
  • q1453963458510 | 产后(大宝)恢复期
    接生化后好孕
  • 祝福好孕
  • 恭喜楼主,这次一定会健健康康的。我去年胎停一次2月1号又生化一次。看来我要去检查抗体了。
  • 我做了八次封闭治疗,还是生化了,期待能尽快有健康宝宝
  • 楼主治疗是怎么治疗的,我也两次生化,不知如何是好了
  • 水凝儿0 发表于 2016-02-15 11:13
    <br/>我做了八次封闭治疗,还是生化了,期待能尽快有健康宝宝
    要孩子多不容易,祝福你!你八次转阳了吗?
  • 欢迎宝宝龙 发表于 2016-02-15 12:00
    <br/>楼主治疗是怎么治疗的,我也两次生化,不知如何是好了
    需要先验血看封闭抗体阴性就需要治疗。取老公的血提取血清,像打试敏一样打胳膊上,打三次或四次!
  • 大猫来孕 发表于 2016-02-15 19:59
    <br/>要孩子多不容易,祝福你!你八次转阳了吗?
    医院不查,让下次怀了直接上医院保胎
  • 水凝儿0 发表于 2016-02-15 21:27
    <br/>医院不查,让下次怀了直接上医院保胎
    你查查染色体吧
  • 大猫来孕 发表于 2016-02-15 22:18
    <br/>你查查染色体吧
    查过了,正常的
  • 爱老虎油1 | 备孕达人(大宝)
    生化三次打算去查
  • 恭喜,接生化后好孕气
  • 大猫来孕 发表于 2016-02-15 20:01
    <br/>需要先验血看封闭抗体阴性就需要治疗。取老公的血提取血清,像打试敏一样打胳膊上,打三次或四次!
    这个我查过没问题,医生说让我做个宫腔镜看看
  • 欢迎宝宝龙 发表于 2016-02-16 22:14
    <br/>这个我查过没问题,医生说让我做个宫腔镜看看
    有做宫腔镜给子宫松松土就怀孕的!
  • 大猫来孕 发表于 2016-02-16 22:16
    <br/>有做宫腔镜给子宫松松土就怀孕的!
    好的谢谢,我生化两次的希望都在这了,看看子宫怎么样吧
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复