在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有谁知道的告诉我呀

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    明天要做孕前检查,家里计生办的人说免费检查,姐妹们有谁知道做的哪些检查?
    讨论区
  • 抽血 b超 尿检 阴道分泌物 我们这是这样

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1438914205548 发表于 2016-02-14 16:37
    <br/>抽血 b超 尿检 阴道分泌物 我们这是这样
    抽血具体哪些
  • q1438914205548 发表于 2016-02-14 16:37
    我来月经了能做吗
    查甲功了没
  • 不知道了 具体问那里工作人员 感觉免费的不靠谱 还是去大医院孕检比较好
  • 肝功,b超,激素,尿检,血常规
  • q1438914205548 发表于 2016-02-14 18:34
    <br/>不知道了 具体问那里工作人员 感觉免费的不靠谱 还是去大医院孕检比较好
    不靠谱吗
  • w1455025264176 发表于 2016-02-14 18:38
    <br/>肝功,b超,激素,尿检,血常规
    你做了吗
  • q1451310507358 发表于 2016-02-14 19:01
    <br/>你做了吗
    做了,上个月做的
  • q1451310507358 发表于 2016-02-14 19:01
    <br/>不靠谱吗
    毕竟是免费
  • q1438914205548 发表于 2016-02-14 21:32
    <br/>毕竟是免费
    为什么免费的就不靠谱呢
  • 我们这里是 验血 验尿 验白带
  • suzhoulemontree 发表于 2016-02-14 23:01
    <br/>我们这里是 验血 验尿 验白带
    还有个B超忘记说了
  • suzhoulemontree 发表于 2016-02-14 23:01
    <br/>还有个B超忘记说了
    做的检查正规吗
  • q1451310507358 发表于 2016-02-15 12:27
    <br/>做的检查正规吗
    当然是正规的  我们这边是去社区领取免费的优生健康检查券 然后去医院检查的
  • q1451310507358 发表于 2016-02-15 12:27
    <br/>做的检查正规吗
    免费的也靠谱啊 这个是政府优惠政策 你来姨妈就别去 抽血啊 验尿都影响 结束后再去
  • suzhoulemontree 发表于 2016-02-15 16:43
    <br/>免费的也靠谱啊 这个是政府优惠政策 你来姨妈就别去 抽血啊 验尿都影响 结束后再去
    有的人说不靠谱
  • suzhoulemontree 发表于 2016-02-15 16:43
    <br/>免费的也靠谱啊 这个是政府优惠政策 你来姨妈就别去 抽血啊 验尿都影响 结束后再去
    我刚结束可以吧。
  • q1451310507358 发表于 2016-02-15 16:45
    <br/>我刚结束可以吧。
    结束了就没事了 我感觉我们这边挺正规的 我们社区都会通知孕前女性去的
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复