在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

本月6号排,大家排卵后几天出现的意念灰?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    本月6号上午排的,感觉中的可能性较大,前几天貌似有着床降温,大家是排卵后几天早早孕意念灰或者粉红的?

最佳答案

ivychengcheng 查看完整内容

我5号排卵,今早超级意念灰
    讨论区
  • 我5号排卵,今早超级意念灰

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 上个体温图<br/>
  • w1453701002322 | 备孕中
    我8号排卵不知道这是不是有灰印!我看哪里都有灰印现在!<br/>
  • w1453701002322 发表于 2016-02-14 16:09
    <br/>我8号排卵不知道这是不是有灰印!我看哪里都有灰印现在!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/14/9905734256170d2d81323ebf64befe27482743.jpg
    有印呀,恭喜,传我好孕
  • 确实有印
  • 噗噗快来 | 备孕中
    w1453701002322 发表于 2016-02-14 16:09
    <br/>我8号排卵不知道这是不是有灰印!我看哪里都有灰印现在!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/14/9905734256170d2d81323ebf64befe27482743.jpg
    这么早就可以测到了吖
  • 低调微笑123 | 备孕中
    w1453701002322 发表于 2016-02-14 16:09
    真够早的啊,恭喜,接好孕
  • 宝宝爱粑粑麻麻 | 备孕中
    恭喜,接好孕
  • 发丝穿透心 | 备孕中
    看到了,是。但是怎么这么早就测出来了?你确定是8号哇?
  • w1453701002322 | 备孕中
    发丝穿透心 发表于 2016-02-14 18:20
    <br/>看到了,是。但是怎么这么早就测出来了?你确定是8号哇?
    也不敢确定呀我看若有若无呢!
  • q小丽 | 孕(二宝)39周3天
    我也是八号排,今天测了意念灰都没有,晚上神经又跳了200个绳,内心怕怕的
  • q1455459171364 发表于 2016-02-15 23:15
    <br/>我也是八号排,今天测了意念灰都没有,晚上神经又跳了200个绳,内心怕怕的
    排卵后就不跳了吧
    双城二宝 发表于 2016-02-16 06:53
    <br/>排卵后就不跳了吧
    我之前不知道排卵前要跳绳的,这个月没测到强阳,没太在意,昨天发神经似的跳了,现在怕死了
  • ivychengcheng 发表于 2016-02-16 07:32
    <br/>我5号排卵,今早超级意念灰
    今早刚测了,还是白板,看来不能急,你排卵试纸加深了没?
  • q1455459171364 发表于 2016-02-16 07:23
    <br/>我之前不知道排卵前要跳绳的,这个月没测到强阳,没太在意,昨天发神经似的跳了,现在怕死了
    你跳完了没有腹痛就是没事的
  • 双城二宝 发表于 2016-02-16 07:38
    <br/>今早刚测了,还是白板,看来不能急,你排卵试纸加深了没?
    喝水少加深,喝水多不加深,没什么指导意义
    双城二宝 发表于 2016-02-16 07:41
    <br/>你跳完了没有腹痛就是没事的
    听你这么说我都不想活了,之前什么感觉都没有,昨天跳完一个小时就腹痛了,死的心了!!!!
  • ivychengcheng 发表于 2016-02-16 07:44
    <br/>喝水少加深,喝水多不加深,没什么指导意义
    我今天晨尿都没加深,估计得等姨妈日开奖了
  • q1455459171364 发表于 2016-02-16 07:47
    <br/>听你这么说我都不想活了,之前什么感觉都没有,昨天跳完一个小时就腹痛了,死的心了!!!!
    宝宝坚强的话还在的,等开奖了告诉我一声哈
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复