在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

人流后第一次来月经

• 因为单位体检吃了射线,一星期后发现自己怀孕,纠结了好久,1月20日做了人流,几乎没出血,然后就粗盐敷肚子,自己照顾自己多吃又营养的,1月31日出现白带拉丝,今天中午来月经了,26天,刚开始量还行,这26天很自责,心情各种复杂,特别怕以后怀孕难,姐妹们我这种情况是不是说明恢复的还可以,会不会有后遗症引起怀孕难,求姐妹们安慰,特别需要正能量,还有没有需要注意的,谢了
    讨论区
  • 妹妹快点来 | 备孕达人(大宝)
    怎么没人说话啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• ヽ安分守己 | 备孕中
    我流产后40多天了还没来月经
    ヽ安分守己 发表于 2016-02-15 13:54
    <br/>我流产后40多天了还没来月经
    我26天,今天第二个,挺多的,希望人流没造成影响。你再等等,回来的
  • 我17天来的月经。量和以前差不多比以前多一点。小腹有时候有点抽痛。
  • 我也是第一次人流。我也怕
    就是啊,特别担心啥后遗症
  • 白色蜡笔 | 产后(大宝)恢复期
    月经有变化吗?我感觉变得更鲜红了。
    白色蜡笔 发表于 2016-02-19 22:32
    <br/>月经有变化吗?我感觉变得更鲜红了。
    嗯嗯,就是颜色特别红
  • 白色蜡笔 | 产后(大宝)恢复期
    妹妹快点来 发表于 2016-02-19 23:38
    <br/>嗯嗯,就是颜色特别红
    鲜红的话好还是不好啊?
    白色蜡笔 发表于 2016-02-20 12:28
    <br/>鲜红的话好还是不好啊?
    鲜红应该是好的吧
  • 果果会再来 | 备孕中
    我也是小腹抽疼,比较多,红色的,也不知道是好不好
    果果会再来 发表于 2016-02-20 14:42
    <br/>我也是小腹抽疼,比较多,红色的,也不知道是好不好
    看别的帖子,特别怕粘连啊,输卵管堵塞等等,唉
  • 家有大米 | 备孕达人(大宝)
    我也是1月20号做的清宫,我是因为胎停做的。到现在还没来大姨妈,急死了,这几天白带较多,体温也偏高,都是36.6,36.7左右,像排卵一样。好忧心!
    家有大米 发表于 2016-02-20 22:47
    <br/>我也是1月20号做的清宫,我是因为胎停做的。到现在还没来大姨妈,急死了,这几天白带较多,体温也偏高,都是36.6,36.7左右,像排卵一样。好忧心!
    亲和我同一天流产,我2月14来的月经,你用排卵试纸测测,期间没有同房吧
    妹妹快点来 发表于 2016-02-20 22:50
    <br/>亲和我同一天流产,我2月14来的月经,你用排卵试纸测测,期间没有同房吧
    清宫后一直没同房,原来以为怀孕了,把所有试用都送人了,新的还没来得及买。我上次清宫,医生说要六个月后才能备孕,可我看很多人三个月就开始备孕了。也想早点准备,打算大姨妈来了以后就去做全面检查。
    家有大米 发表于 2016-02-20 22:55
    <br/>清宫后一直没同房,原来以为怀孕了,把所有试用都送人了,新的还没来得及买。我上次清宫,医生说要六个月后才能备孕,可我看很多人三个月就开始备孕了。也想早点准备,打算大姨妈来了以后就去做全面检查。
    嗯嗯,我和你一样的想法,最近跳绳喝黑豆汤汤水水,想尽快调理,星期一去复查,如果恢复的好,再来两次月经就备孕
    家有大米 发表于 2016-02-20 22:55
    <br/>清宫后一直没同房,原来以为怀孕了,把所有试用都送人了,新的还没来得及买。我上次清宫,医生说要六个月后才能备孕,可我看很多人三个月就开始备孕了。也想早点准备,打算大姨妈来了以后就去做全面检查。
    这几天有白带拉丝吗?我2月1号白带拉丝,14号就来月经,你如果这几天排卵,再等14天月经就来了
    妹妹快点来 发表于 2016-02-20 22:59
    <br/>这几天有白带拉丝吗?我2月1号白带拉丝,14号就来月经,你如果这几天排卵,再等14天月经就来了
    有分泌物,没有拉丝,备孕这两年头一次希望快点来大姨妈
    家有大米 发表于 2016-02-20 23:01
    <br/>有分泌物,没有拉丝,备孕这两年头一次希望快点来大姨妈
    那应该是排卵期,再等等月经就来了,你的心情我特别能理解,希望我们都早点恢复,早点还孕
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复