在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕初期,胚芽发育情况!

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    2.4日孕53天、B超(下图)孕酮22(大单位)

2.14日孕63天、 B超(下图)孕酮30(大单位)

相隔10天、胎芽只长了4mm、不知道是不是和我最近孕吐吃不下有关系、因为我看的医生没看上班、所以我心里很担心宝宝发育问题!所以宝麻麻们、有经验的给我支支招、我现在改怎么办?今天老公给我买了孕妇奶粉(惠氏)、希望给宝宝对多补充点营养、长的好好的、壮壮的!加油!

末次月经12.9日、至今怀孕2个月!无腹痛无流血、只是中间有吃过火锅一次拉肚子!吐过几次带血的!所以今天才去B超的!同时今天也抽了血糖!

空腹血糖:4.9
    餐后:4.9(不知道准不准、因为喝完葡萄糖不到半个小时就吐了)

讨论区
  • 恭喜楼主!祝楼主宝宝健康出生!接本月宫内好孕!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 娜娜吖 | 备孕中
    我记得说胎芽要每天1mm长比较正常,不过这应该没有定数的,你密切关注吧,如果一直在发育就没问题啊
  • 娜娜吖 发表于 2016-02-14 17:22
    <br/>我记得说胎芽要每天1mm长比较正常,不过这应该没有定数的,你密切关注吧,如果一直在发育就没问题啊
    嗯,谢谢
  • 楼主相隔时间不长做了两次B超啊?是医生要求的么?
  • 妞妞萌 发表于 2016-02-15 10:40
    <br/>楼主相隔时间不长做了两次B超啊?是医生要求的么?
    自己要求的
  • 你又去做B超了啊,应该没问题的,只要在长大就行,我今天吐的都哭了,今天第一次吐的这么难受!
  • 小榴爱尔兰 发表于 2016-02-15 16:24
    <br/>你又去做B超了啊,应该没问题的,只要在长大就行,我今天吐的都哭了,今天第一次吐的这么难受!
    嗯、我前几天拉肚子了、有点担心、所以去查了!
  • 接宝宝健康胎心胎芽
  • 接健康胎心胎芽
  • 恭喜宝妈,祝宝宝健康,接宫内胎心胎芽
  • 小榴爱尔兰 发表于 2016-02-15 16:24
    <br/>你又去做B超了啊,应该没问题的,只要在长大就行,我今天吐的都哭了,今天第一次吐的这么难受!
    亲、怎么样啦?去检查没有
  • q1433732948496 发表于 2016-02-22 10:47
    <br/>亲、怎么样啦?去检查没有
    没有去医院呢,我打算这周末去,刚好把药吃完就再去,我孕反反反复复,我前几天没恶心了,结果今天又吐了。
  • 小榴爱尔兰 发表于 2016-02-23 21:19
    <br/>没有去医院呢,我打算这周末去,刚好把药吃完就再去,我孕反反反复复,我前几天没恶心了,结果今天又吐了。
    我也是、恶心反反复复、莫一天没有、莫一天有的!但这几天有点腰酸、不知道是不是这几天累的!
  • q1433732948496 发表于 2016-02-23 22:04
    <br/>我也是、恶心反反复复、莫一天没有、莫一天有的!但这几天有点腰酸、不知道是不是这几天累的!
    那你别太累了,我没事就躺着,屁股骨头都坐痛了,只要有孕反宝宝就没事,我就放心了
  • 小榴爱尔兰 发表于 2016-02-23 22:37
    <br/>那你别太累了,我没事就躺着,屁股骨头都坐痛了,只要有孕反宝宝就没事,我就放心了
    我也没事就躺着、现在吃药难受!吃完药就想吐!
  • 接健康胎心胎芽!
  • 小榴爱尔兰 发表于 2016-02-23 22:37
    <br/>那你别太累了,我没事就躺着,屁股骨头都坐痛了,只要有孕反宝宝就没事,我就放心了
    去医院怎么样了、宝宝成形了吗
  • q1433732948496 发表于 2016-03-02 12:19
    <br/>去医院怎么样了、宝宝成形了吗
    我上周五去医院没打B超,医生就给我听了听胎心,说挺好的,让我3月11号直接去NT,所以也不知道成型没有,你呢?
  • 恭喜,接胎芽胎心,愿我们的宝宝足月健康生产
回复层主
已有76条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复