在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有哪位姐妹在福建省妇幼做过人工授精的?

• 有姐妹做过吗?听说郑备红医生还可以.要怎么预约,第一次怎么挂号
    讨论区
  • 好奇怪我回复的内容怎么都没了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 网上就可以预约
  • w1444059153496 发表于 2016-02-14 16:25
    <br/>好奇怪我回复的内容怎么都没了
    不知道啊我这边都是空白的
  • w1444059153496 发表于 2016-02-14 16:26
    <br/>网上就可以预约
    郑备红也可以网上预约吗?,
  • 可以……公众号里有
  • 可以的。我发的内容被屏蔽了,公……众……号里有
  • s3976346561 发表于 2016-02-14 16:28
    <br/>郑备红也可以网上预约吗?,
    可以预约的,它有网上预约
  • w1444059153496 发表于 2016-02-14 16:56
    <br/>可以预约的,它有网上预约
    好的谢谢!我看她不能预约。你之前有做过吗?
  • 猴年好运来 发表于 2016-02-14 17:06
    <br/>好的谢谢!我看她不能预约。你之前有做过吗?
    没有,知道省妇幼的可以网络预约
  • mnnnnnnn | 备孕中
    亲 你最后做了人授吗
  • 回复 mnnnnnnn
    亲 你最后做了人授吗
    做了一次
  • baobei891119 | 备孕中
    第一次不用预约主任的
  • 回复 baobei891119
    第一次不用预约主任的
    嗯谢谢,我已经做过一次失败了
  • mnnnnnnn | 备孕中
    回复 猴年好运来
    [quote]回复 mnnnnnnn
    亲 你最后做了人授吗
    做了一次[/quote]成功了吗
  • 回复 mnnnnnnn
    [quote]回复 猴年好运来
    [quote]回复 mnnnnnnn
    亲 你最后做了人授吗
    做了一次[/quote]成功了吗[/quote]没有
  • 开心的过每一天 | 产后(大宝)恢复期
    我也是在福建省妇幼保健院打算做试管,我是正在准备术前的各种检查阶段。去妇幼如果要做试管,是不能网上预约的,必须是现场排号,在后面大楼的五楼。建议早上八点前就到,下午的话建议下午一点半之前排队。
  • kawayiii | 备孕中
    回复 开心的过每一天
    我也是在福建省妇幼保健院打算做试管,我是正在准备术前的各种检查阶段。去妇幼如果要做试管,是不能网上预约的,必须是现场排号,在后面大楼的五楼。建议早上八点前就到,下午的话建议下午一点半之前排队。
    准备去福建妇幼做人授,第一次也是去现场排号是吗,可以选医生吗
    回复 kawayiii
    准备去福建妇幼做人授,第一次也是去现场排号是吗,可以选医生吗
    你如果以前没有在妇幼看过。那么首先你跟你老公先去妇幼分别看男女双方的不孕科。医生一般会给你们开各类检查,如果你们对方人工授精条件就可以做了,
    回复 kawayiii
    妇幼的女性不孕要现场排号,在四号楼的五楼。早上建议八点前到。下午建议一点半到。不然就没号了。医生没得选,随机的。
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复