在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

白带拉丝好长,有图大家别嫌恶心,请帮我看看啥时候排卵?

• 今天上午上厕所,感觉下面吊着长长的,真的好久好久没有这么长的白带拉丝了。这个月月经1号开始。。。请大家看看多久会排卵呢?
    讨论区
  • 今天得安排

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 墨宝来 | 备孕中
    我今天也是白带拉丝很长,但是我测试纸弱阳,昨天安排同房了,你这个今天最好乸同房
  • 我的情况是拉丝最长的那一天后隔天排卵
  • 墨宝来 发表于 2016-02-14 18:55
    <br/>我今天也是白带拉丝很长,但是我测试纸弱阳,昨天安排同房了,你这个今天最好乸同房
    我也有拉斯,3号的例假,你呢,什么时候安排,测了,弱,白带多
  • w1437982464128 发表于 2016-02-15 12:24
    <br/>我也有拉斯,3号的例假,你呢,什么时候安排,测了,弱,白带多
    跟我一样,我也是三号来的姨妈,白带拉丝测了也是弱,
  • 保佑赐我猴宝 发表于 2016-02-15 12:57
    <br/>跟我一样,我也是三号来的姨妈,白带拉丝测了也是弱,
    安排了吗,今天安排吗
  • w1437982464128 发表于 2016-02-15 13:03
    <br/>安排了吗,今天安排吗
    我没安排,排卵试纸弱弱阳,应该还没到排卵日吧!你安排了吗
  • 保佑赐我猴宝 发表于 2016-02-15 13:04
    <br/>我没安排,排卵试纸弱弱阳,应该还没到排卵日吧!你安排了吗
    没有呢,你备孕几个月了,投胎吗,我第六个月,投胎
  • w1437982464128 发表于 2016-02-15 13:05
    <br/>没有呢,你备孕几个月了,投胎吗,我第六个月,投胎
    差不多之前只是顺其自然,也不懂什么时候排卵,排卵日子怎么算,去年12月才下载疯狂造人买排卵试纸,要尿尿,直至现在也没动静,内膜太薄,上月促排两个优势卵泡也没中,身心疲惫呐。我也是头胎
  • 保佑赐我猴宝 发表于 2016-02-15 13:08
    <br/>差不多之前只是顺其自然,也不懂什么时候排卵,排卵日子怎么算,去年12月才下载疯狂造人买排卵试纸,要尿尿,直至现在也没动静,内膜太薄,上月促排两个优势卵泡也没中,身心疲惫呐。我也是头胎
    你这第三个月,我都没有弄过促排,,一直也是顺其自然,这月不中就去医院查查,输卵管,
  • w1437982464128 发表于 2016-02-15 13:11
    <br/>你这第三个月,我都没有弄过促排,,一直也是顺其自然,这月不中就去医院查查,输卵管,
    我就上月促排了,12月怀了数值都低的可怕,最后医生说生化了,本来也打算做造影结果怀了医生说造影可以不做了,让做宫腔镜看看子宫环境,我在试几个月如果还不怀就去查查,哎备孕真是辛苦
  • 2-3天会排卵,测排卵试纸查看
  • 保佑赐我猴宝 发表于 2016-02-15 13:15
    <br/>我就上月促排了,12月怀了数值都低的可怕,最后医生说生化了,本来也打算做造影结果怀了医生说造影可以不做了,让做宫腔镜看看子宫环境,我在试几个月如果还不怀就去查查,哎备孕真是辛苦
    生化就像来例假一样吗,生化后你没有查查吗,希望这月好孕
  • w1437982464128 发表于 2016-02-15 13:42
    <br/>生化就像来例假一样吗,生化后你没有查查吗,希望这月好孕
    查了也没啥问题,谢谢,祝愿你也本月好孕
  • 我二号月经,到现在还是弱阳
  • q1435827720383 发表于 2016-02-15 14:08
    <br/>我二号月经,到现在还是弱阳
    我一号来的 昨天开始强阳 一下子就红了 今天九点测还是强阳 11点半就变浅了 你继续测 快了应该 我拉丝不好就10号拉丝一次 再也没见 不知这月能不能中 刚安排完 还趴着呢<br/>
  • 用排卵试纸测测 我28天周期 你来
  • 墨宝来 | 备孕中
    猴宝麻麻爱你 发表于 2016-02-15 12:24
    <br/>我也有拉斯,3号的例假,你呢,什么时候安排,测了,弱,白带多
    我刚测到强阳了,汗,一天的时间弱阳变强阳了,今天准备安排同房了,还好昨天没同房
  • 墨宝来 | 备孕中
    猴宝麻麻爱你 发表于 2016-02-15 12:24
    我是上个月27号生化的,医生说就当月经,让我这个月直接备孕,昨天白带拉丝,测试纸弱阳,刚才3点半测的,都到强阳了,感觉比对照线还深,今晚可能要排,我上个月也是从月经算在内20天排的,今天刚好也是20天
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复