在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求教

• 为啥早孕一直灰印啊 加深好慢 好慢 都排卵第16天了
    讨论区
  • wawa66 | 备孕中
    看看 咋呼吗 image.jpg

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 山太太 | 备孕中
    wawa66 发表于 2016-2-14 10:14
    <br/>看看 咋呼吗
    <br/><br/>我30~31号排的,一个是昨晚的,一个是今天早上的,出过鲜红色的血,你出过血吗? IMG_20160214_094913.jpg
  • 等猴娃来 | 备孕中
    山太太 发表于 2016-02-14 10:18
    <br/><br/><br/>我30~31号排的,一个是昨晚的,一个是今天早上的,出过鲜红色的血,你出过血吗?1025812
    你的好明显,接本月宫内健康好孕!
  • 山太太 发表于 2016-02-14 10:18
    <br/><br/><br/>我30~31号排的,一个是昨晚的,一个是今天早上的,出过鲜红色的血,你出过血吗?1025812
    亲是啥时候有过出血的!
  • wawa66 发表于 2016-02-14 10:14
    <br/>看看 咋呼吗1025811
    只要能测出来就有希望啊,我今天排完卵13天了还是大白,明天就是姨妈日了,希望不要来,也让我16天测出意念灰!
  • 山太太 | 备孕中
    w1450805740765 发表于 2016-2-14 10:22
    <br/>亲是啥时候有过出血的!
    <br/><br/>11号上午,还以为来大姨妈了,可想血蛮多的,而且是鲜红色的,到中午没了,下午测了体温有37、5度,手上没大卫,只能先随便用了杂牌测,今天到公司有大卫了就测一下,加深了
  • 山太太 发表于 2016-02-14 10:29
    <br/><br/><br/>11号上午,还以为来大姨妈了,可想血蛮多的,而且是鲜红色的,到中午没了,下午测了体温有37、5度,手上没大卫,只能先随便用了杂牌测,今天到公司有大卫了就测一下,加深了
    哦,你是啥时候排卵的,排完卵第11天的小便时候纸上一点褐色分泌物,昨天没有了,今天早上又是纸上一点点,希望和你一样测出好孕!
  • 山太太 | 备孕中
    w1450805740765 发表于 2016-2-14 10:22
    <br/>亲是啥时候有过出血的!
    <br/><br/>11号上午,还以为来大姨妈了,可想血蛮多的,而且是鲜红色的,到中午没了,下午测了体温有37、5度,手上没大卫,只能先随便用了杂牌测,今天到公司有大卫了就测一下,加深了
  • 山太太 | 备孕中
    等猴娃来 发表于 2016-2-14 10:20
    <br/>你的好明显,接本月宫内健康好孕!
    <br/><br/>谢谢,希望你也是
  • 山太太 | 备孕中
    w1450805740765 发表于 2016-2-14 10:32
    <br/>哦,你是啥时候排卵的,排完卵第11天的小便时候纸上一点褐色分泌物,昨天没有了,今天早上又是纸上一点点, ...
    <br/><br/>我大概30~31号吧,只有31号早上7点A了一次
  • 山太太 发表于 2016-02-14 10:36
    <br/><br/><br/>我大概30~31号吧,只有31号早上7点A了一次
    我是1号排卵31a了一次
  • 山太太 | 备孕中
    w1450805740765 发表于 2016-2-14 10:44
    <br/>我是1号排卵31a了一次
    <br/><br/>那也蛮好的,应该会中
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复