在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

25/26排卵的 。试纸加深慢,还好结果还是不错。

• 我周期32天,平均4天。
    备孕七八个月,前面一直卵泡黄素化不排。打针也不排,这个月吃中药然后排了。
    1月7日末次的月经,24号查的时候,卵泡是1.7*1.7*1.7。数据还是很圆的。
    24号晚上就随便跟老公安排了一次。中间隔一天。
    26号去医院检查卵泡说排了,医生说不知道是25晚上排的还是26凌晨排的。
    医生说抓紧时间,今天中午就赶紧安排一次。开了黄体酮10天的量给我吃说有助于着床。如果月经超过了七天没来。就来医院检查。
    中午旷工一个多小时在家里抓紧时间爱爱。我子宫前位。爱爱完就把屁股垫起来。把脚杠到墙壁上。坚持了40分钟。腰都要断了。
    排卵后第七天就开始测。第11天都还是一个白板。觉得没戏了。就开始跳上爬下的搞卫生。然后跟老公去建瓯接弟弟回家过年顺便玩了两天。
    除夕晚上。试换新衣服的时候。想着无聊就把早早孕和排卵试纸拿出来。自己终于换满意后想起卫生间的早早孕,连续八个月了。真的次次刺眼的白板。没抱希望。却看到了很浅的灰印?
    惊喜,吓了一跳 老公都不敢去说。怕白高兴。因为之前也有炸呼过。灰色的,如果没有粉红,是容易炸呼和生化的。
    自己偷偷摸摸的准备看颜色的加深,一开始真的很不好。

3/5日更新。宝宝有心跳了 感恩

讨论区
  • 懿和焱 | 备孕达人(二宝)
    之前试纸没阳性也不敢放出来让大家接。终于阳性了,希望宝宝宫内健康成长。平安出生

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜恭喜,接宫内好孕
  • 恭喜恭喜,接好孕了,把好孕传我吧!
  • 恭喜楼主,我的这三天也没怎么加深,好担心,
  • 这是我的 image.jpeg
  • 等猴娃来 | 备孕中
    恭喜楼主!祝健康!接本月宫内健康好孕!
  • 恭喜,传我好孕吧!
  • 恭喜宝妈,接本月宫内健康好孕
  • 从发现意念灰到强阳,几天时间啊?我连续四天都是很弱的阳
    瑞儿123 发表于 2016-02-14 11:32
    <br/>从发现意念灰到强阳,几天时间啊?我连续四天都是很弱的阳
    七天
    保佑赐我猴宝 发表于 2016-02-14 10:28
    <br/>恭喜宝妈,接本月宫内健康好孕
    传你好孕
  • 懿和焱 发表于 2016-02-14 14:43
    <br/>传你好孕
    谢谢,接住本月好孕
    nenhui 发表于 2016-02-14 10:24
    <br/>恭喜,传我好孕吧!
    恩 好的传你哟!………。
  • 懿和焱 发表于 2016-02-14 14:42
    <br/>七天
    谢谢楼主给我正能量
    瑞儿123 发表于 2016-02-14 22:06
    <br/>谢谢楼主给我正能量
    恩  我查了两次血  看到翻倍不错就有信心了
  • 接你好孕气
    q1444842983951 发表于 2016-02-14 22:56
    <br/>接你好孕气
    传你
  • 懿和焱 发表于 2016-02-14 14:44
    <br/>恩 好的传你哟!………。
    谢谢,稳稳当当的接住健康猴宝宝。
  • x_h
    接好孕!
回复层主
已有850条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复