在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

准备删了疯狂造人软件……

• 备孕一年多了,下载疯狂造人软件已经半年多了,一次次的白板,一次次的失望……哎!说多了都是泪,看到同排的很多人都在发帖报喜,而我只能傻傻地一次次地去接好孕,接了都没用!太失望了,不想再让自己犯傻了,爱来不来,不是我的强求不了!
    讨论区
  • 我也半年多了,心累了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 猴子闺女妈妈 | 备孕中
    加威信ljs9208 发表于 2016-02-14 10:43
    <br/>来备孕麻麻裙吧一起交流分享方法,助你健康好孕
    嗯,其实很矛盾,每天看看疯狂造人确实有好处,但是其实也有很大压力,每天乱想,人家都测到了,人家怎么怎么样,我怎么不是,其实很大压力的
  • 别着急,加油!
  • 我的小乖乖猴宝 | 备孕中
    放松心情,一直会来的
  • w1440472759470 | 产后(二宝)恢复期
    我也觉得一天看都要疯了,很压抑
  • 爱因斯娜 | 备孕达人(二宝)
    猴子闺女妈妈 发表于 2016-02-14 17:13
    <br/>嗯,其实很矛盾,每天看看疯狂造人确实有好处,但是其实也有很大压力,每天乱想,人家都测到了,人家怎么怎么样,我怎么不是,其实很大压力的
    我也是…天天看别人怀孕成功,双红杠,我自己连排卵试纸都没有强阳,太心酸了…天天玩尿,测体温,喝黑豆浆,吃叶酸,泡脚…神经质一样,而且根据软件的预测,都安排了功课,可是…哎…我觉得一点都不准,不准备靠软件提示,就当个姐妹交流平台互相诉苦互相安慰好了
  • w1454312197478 | 备孕中
    恩……我觉得放松心态是最主要的,楼楼别着急,总会有的,放轻松
  • 爱因斯娜 发表于 2016-02-16 22:48
    <br/>我也是…天天看别人怀孕成功,双红杠,我自己连排卵试纸都没有强阳,太心酸了…天天玩尿,测体温,喝黑豆浆,吃叶酸,泡脚…神经质一样,而且根据软件的预测,都安排了功课,可是…哎…我觉得一点都不准,不准备靠软件提示,就当个姐妹交流平台互相诉苦互相安慰好了
    一样,所以准备去医院检查下了。
  • 李猴宝快来 | 备孕中
    我都删了四次软件了,结果刚才睡不着,手贱又下载了下来,还有三天姨妈日,心塞中……
  • 那你做检查了吗?
    <br/>我也是…天天看别人怀孕成功,双红杠,我自己连排卵试纸都没有强阳,太心酸了…天天玩尿,测体温,喝黑豆浆,吃叶酸,泡脚…神经质一样,而且根据软件的预测,都安排了功课,可是…哎…我觉得一点都不准,不准备靠软件提示,就当个姐妹交流平台互相诉苦互相安慰好了
    软件提示的排卵日跟本人的可能有误差,我备孕四个月都是按照软件推荐的排卵日,后来用的排卵试纸比推荐的早两天,一次就怀上了,你可以试试排卵试纸
    q1449584172314 发表于 2016-02-17 09:36
    <br/>软件提示的排卵日跟本人的可能有误差,我备孕四个月都是按照软件推荐的排卵日,后来用的排卵试纸比推荐的早两天,一次就怀上了,你可以试试排卵试纸
    排卵试纸一直在试,根本没有强阳,都是特别特别淡的粉色甚至白板…软件推荐安排的我也做了功课也做了,没提示的自己也做了,就怕漏掉…最担心的还是排卵试纸的颜色…大卫的
  • 爱因斯娜 发表于 2016-02-17 16:00
    <br/>排卵试纸一直在试,根本没有强阳,都是特别特别淡的粉色甚至白板…软件推荐安排的我也做了功课也做了,没提示的自己也做了,就怕漏掉…最担心的还是排卵试纸的颜色…大卫的
    那就只好去医院阴超测排了
    放松心情,顺其自然,好孕自然来
    w1453078186948 发表于 2016-02-17 20:26
    <br/>放松心情,顺其自然,好孕自然来
    嗯,等19号查完了心里也就踏实了,没问题的话继续努力,就不会胡思乱想了,有信心,有问题就抓紧治疗!咱们都好孕!
  • 爱因斯娜 发表于 2016-02-17 20:30
    <br/>嗯,等19号查完了心里也就踏实了,没问题的话继续努力,就不会胡思乱想了,有信心,有问题就抓紧治疗!咱们都好孕!
    加油哦
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复