在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

利尿消炎丸是真的吗?

• 在网上看利尿消炎丸治前列腺炎特别好,不知道是真是假的,有人用过吗,请指教下
    讨论区
  • 我用过,假的。它的配方是排尿,没有什么作用。请不要上当,建议你吃金匮肾气丸、五子衍宗丸,维生素E,葡萄糖酸锌片。规律作息,看开一切,勤加锻炼。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 海不扬波2008 发表于 2016-02-14 11:39
    <br/>我用过,假的。它的配方是排尿,没有什么作用。请不要上当,建议你吃金匮肾气丸、五子衍宗丸,维生素E,葡萄糖酸锌片。规律作息,看开一切,勤加锻炼。
    你说的那些药你用了效果怎么样,感谢你了
  • q1454793905895 发表于 2016-02-14 11:43
    <br/>你说的那些药你用了效果怎么样,感谢你了
    就是不停滴上厕所。没什么作用。注意,这种药并不是公开上市的,虽然有专利,武汉的吧,但是一旦吃了有危险,后果只能自负。没有那么神的中药,这个药是夸大了药效。还不如六味地黄丸。我吃一个周期,就是尿多,身体消瘦,浑身也没劲,立即停药。
  • 海不扬波2008 发表于 2016-02-14 18:44
    <br/>就是不停滴上厕所。没什么作用。注意,这种药并不是公开上市的,虽然有专利,武汉的吧,但是一旦吃了有危险,后果只能自负。没有那么神的中药,这个药是夸大了药效。还不如六味地黄丸。我吃一个周期,就是尿多,身体消瘦,浑身也没劲,立即停药。
    噢我看网上说的像神丹妙药是的
  • q1454793905895 发表于 2016-02-14 18:49
    <br/>噢我看网上说的像神丹妙药是的
    哪有神药?骗人不偿命!
  • 海不扬波2008 发表于 2016-02-14 19:08
    <br/>哪有神药?骗人不偿命!
    你现在前列腺炎好了吧!就吃你说的药吗
  • 前列腺炎只能说是轻度和重度,时好时坏,吃中药减轻了许多,问题也不大。天气不好的时候,会难受,跑完步很轻松。经过锻炼感觉还行,只能是这样。
  • 海不扬波2008 发表于 2016-02-14 23:41
    <br/>前列腺炎只能说是轻度和重度,时好时坏,吃中药减轻了许多,问题也不大。天气不好的时候,会难受,跑完步很轻松。经过锻炼感觉还行,只能是这样。
    噢祝你早日康复
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复