在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

情人节出现惊喜

• 这样算是有印吗,不确定啊!上班没空去买试纸了!
    讨论区
  • 希望真的是我的好孕来了,之前买的2块钱的试纸!上月用了一次印子都没有?了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有,多深啊。。。恭喜!接好孕!
  • 有印 恭喜 情人节快乐 接你好孕
  • 榆木老三 发表于 2016-02-14 09:12
    <br/>有,多深啊。。。恭喜!接好孕!
    能看见吧!我以为我眼花了!传你好孕气!
  • Tiamo_Gemini 发表于 2016-02-14 09:13
    <br/>有印 恭喜 情人节快乐 接你好孕
    谢谢,传你好孕气!
  • 金臭臭丑丑 | 备孕中
    有印,楼主好人传我好孕哦!
    情人节快乐!传我好孕哦!
  • 金臭臭丑丑 发表于 2016-02-14 09:15
    <br/>有印,楼主好人传我好孕哦!
    传你好孕!加油哦!
  • 恭喜 情人节最好的礼物
  • 恭喜恭喜,接好孕
  • 恭喜,传我好孕
  • 二胎妈妈要加油 | 备孕中
    你几号排卵的呀,我4.5号的样子,早上测了,好像没有
  • dadadadadu | 产后(大宝)恢复期
    有印,祝加深,接本月好孕
    rourou825 发表于 2016-02-14 09:17
    <br/>传你好孕!加油哦!
    嗯,谢谢你
  • 有印!!恭喜恭喜!!
  • 恭喜恭喜,接好孕
  • 恭喜恭喜。。传我传我本月宫内好孕
  • 有印,祝加深
  • 薄荷日记521 发表于 2016-02-14 09:20
    <br/>恭喜 情人节最好的礼物
    谢谢,传你好孕!
回复层主
已有48条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复