在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

如何知道是生化?還是zzy試紙詐糊?

• 悬赏 66 个金豆 未解决
    zzy試紙12號測到這樣,隔一天姨媽就來了⋯⋯是生化嗎?
    讨论区
  • 沒人知道嗎?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 是生化了应该,我当时也这样,没关系的,姨妈过后接着要就行
  • Max的麻麻 发表于 2016-02-14 03:41
    <br/>是生化了应该,我当时也这样,没关系的,姨妈过后接着要就行
    真的啊~謝謝親,懷上了嗎?
  • 小天使到了 发表于 2016-02-14 07:44
    <br/>真的啊~謝謝親,懷上了嗎?
    我当月又怀上了,加油!
  • 媽咪,請問一下,妳當初生化有流出什麼組織嗎?
  • Max的麻麻 发表于 2016-02-14 07:46
    <br/>我当月又怀上了,加油!
    媽咪,請問一下,妳當初生化有流出什麼組織嗎?
  • 小天使到了 发表于 2016-02-14 07:48
    <br/>媽咪,請問一下,妳當初生化有流出什麼組織嗎?
    血块特别多,我喝中药来当时,清理子宫的,来了七天才结束的。然后排卵期我没测排卵也没测体温,安排了两次就怀上了
  • Max的麻麻 发表于 2016-02-14 08:00
    <br/>血块特别多,我喝中药来当时,清理子宫的,来了七天才结束的。然后排卵期我没测排卵也没测体温,安排了两次就怀上了
    我早晨也生化了、请问一下这次流完血还会来一次例假呢还是直接就开始排卵了
  • 暖暖快快来 发表于 2016-02-14 08:17
    <br/>我早晨也生化了、请问一下这次流完血还会来一次例假呢还是直接就开始排卵了
    直接开始排卵了,最好来完了去医院复查一下看看数值恢复正常了吗,再安排功课,
  • Max的麻麻 发表于 2016-02-14 09:12
    <br/>直接开始排卵了,最好来完了去医院复查一下看看数值恢复正常了吗,再安排功课,
    謝謝妳
  • 瑾墨 | 备孕达人(大宝)
    Max的麻麻 发表于 2016-02-14 09:12
    <br/>直接开始排卵了,最好来完了去医院复查一下看看数值恢复正常了吗,再安排功课,
    我的血值去医院检查时就变成零了,可以当月要吗?
  • w1447632802695 发表于 2016-02-15 09:36
    <br/>我的血值去医院检查时就变成零了,可以当月要吗?
    可以
    Max的麻麻 发表于 2016-02-15 09:48
    <br/>可以
    现在还有点褐色血,是怎么回事?
  • w1447632802695 发表于 2016-02-15 10:00
    <br/>现在还有点褐色血,是怎么回事?
    还没流干净吧应该,如果一直流就去医院复查一下
    Max的麻麻 发表于 2016-02-15 10:01
    <br/>还没流干净吧应该,如果一直流就去医院复查一下
    今天好像没有了
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复