在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊卵巢的有做人工授精成功的吗?

• 多囊卵巢做人工授精成功率高吗?
    讨论区
  • 我这次做的第一次。人授本来成功率不高的。人授三次不成就准备转试管了。听说是多囊的卵泡质量不太好。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 372320986 | 备孕中
    我也第一次做  还没开始  还在等姨妈来  你到哪个阶段了?
  • 刘小妞 | 备孕中
    我是多囊,第一次人授没成功,第二次成功了
    刘小妞 发表于 2016-02-15 13:45
    <br/>我是多囊,第一次人授没成功,第二次成功了
    有什么要注意的么?我第一次做什么也不知道。
  • 我是多囊,一次成功的,所以不要灰心。但手术后不要太着重结果,顺其自然,没报希望的时候也许宝儿就来到啦
    sammy623 发表于 2016-02-15 17:06
    <br/>我是多囊,一次成功的,所以不要灰心。但手术后不要太着重结果,顺其自然,没报希望的时候也许宝儿就来到啦
    嗯呐  谢谢  你是排前做的还是排后做的?
  • 372320986 发表于 2016-02-15 16:00
    <br/>有什么要注意的么?我第一次做什么也不知道。
    不用可以的准备什么,按照医生的方案前期准备就好,手术前问清楚自己有几个优势卵泡,在左边还是右边,手术时不用很紧张,因为没什么痛苦,手术也非常快。术后回家当天尽量往优势卵泡方向侧卧休息,术后前两天不要有激烈运动,慢慢走,后面可以正常工作生活啦,另外,不要提重物。术后尽量不要用别人的状况套自己的,不要去关心是否着床等问题,14天后直接验孕即可。<br/>如果后面验孕成功,尽快去医院官方,前三个月多休息保胎。
  • 372320986 发表于 2016-02-15 17:10
    <br/>嗯呐  谢谢  你是排前做的还是排后做的?
    我当天手术估计是排后做的,医生没告知。但我的手术推在下午三点才进行,早晨11点时小腹明显很疼,有排卵嫌疑。其实如果在临近排卵时做,都有机会成功的。我当时就没报希望,因为卵泡一直长的没有别人大,做时也就18左右,但医生一直说没问题,现在确实觉得不要和别人比大小,只要是成熟发育的卵泡都有机会着床成功的。你只要按照医生嘱咐的去做就可以了
    sammy623 发表于 2016-02-15 17:13
    <br/>不用可以的准备什么,按照医生的方案前期准备就好,手术前问清楚自己有几个优势卵泡,在左边还是右边,手术时不用很紧张,因为没什么痛苦,手术也非常快。术后回家当天尽量往优势卵泡方向侧卧休息,术后前两天不要有激烈运动,慢慢走,后面可以正常工作生活啦,另外,不要提重物。术后尽量不要用别人的状况套自己的,不要去关心是否着床等问题,14天后直接验孕即可。<br/>如果后面验孕成功,尽快去医院官方,前三个月多休息保胎。
    哦  好的  谢谢
    sammy623 发表于 2016-02-15 17:17
    <br/>我当天手术估计是排后做的,医生没告知。但我的手术推在下午三点才进行,早晨11点时小腹明显很疼,有排卵嫌疑。其实如果在临近排卵时做,都有机会成功的。我当时就没报希望,因为卵泡一直长的没有别人大,做时也就18左右,但医生一直说没问题,现在确实觉得不要和别人比大小,只要是成熟发育的卵泡都有机会着床成功的。你只要按照医生嘱咐的去做就可以了
    噢  完事我问问医生
  • 372320986 发表于 2016-02-14 08:17
    <br/>我也第一次做  还没开始  还在等姨妈来  你到哪个阶段了?
    做人授以前都需要检查些什么
  • 刘小妞 发表于 2016-02-15 13:45
    <br/>我是多囊,第一次人授没成功,第二次成功了
    我现在发愁怎么去社区办理准生证?
    小邦扣子 发表于 2016-02-15 19:23
    <br/>做人授以前都需要检查些什么
    好多检查  就抽血就抽了6管 还有其他乱七八糟的  好多
    小邦扣子 发表于 2016-02-15 19:24
    <br/>我现在发愁怎么去社区办理准生证?
    我觉得挺简单的啊  我老公给人家说了  人家说要什么资料  结果我们弄好资料去了直接就拿上了
  • 阳光后的小乌云 | 备孕达人(大宝)
    sammy623 发表于 2016-02-15 17:17
    <br/>我当天手术估计是排后做的,医生没告知。但我的手术推在下午三点才进行,早晨11点时小腹明显很疼,有排卵嫌疑。其实如果在临近排卵时做,都有机会成功的。我当时就没报希望,因为卵泡一直长的没有别人大,做时也就18左右,但医生一直说没问题,现在确实觉得不要和别人比大小,只要是成熟发育的卵泡都有机会着床成功的。你只要按照医生嘱咐的去做就可以了
    你好,人授手术费多少啊?
  • 刘小妞 | 备孕中
    372320986 发表于 2016-02-15 16:00
    <br/>有什么要注意的么?我第一次做什么也不知道。
    心情放轻松,顺其自然,不要想太多
  • 刘小妞 | 备孕中
    小邦扣子 发表于 2016-02-15 19:24
    我就办了个未生育证明,准生证还没办了
  • 阳光后的小乌云 发表于 2016-02-16 11:18
    <br/>你好,人授手术费多少啊?
    手术费没多少,1000左右,不过前期体检检查夫妻双方大概1500-1600吧,中间B超监测、抽血化验加打针吃药估计得1500左右吧,我之前大概算了一下总共5000多吧
  • 小邦扣子 发表于 2016-02-15 19:24
    不怀孕社区很难办理准生证的,你可以去说明要做人工的情况,计生办老师会帮你开初婚未育婚育证明的,改了计生办和社区办公章的婚育证明,医院也是认可的,我就是这么操作的,夫妻双方社区都开
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复