在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲们谁吃固肾安胎丸了。

• 医生开的一日2次一次一袋。抓药的交代一起3次一次一袋。我到底吃几次,配的有地屈孕酮片。
    讨论区
  • 一只小蜗牛 | 备孕达人(大宝)
    我在吃,每天两袋!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 一只小蜗牛 发表于 2016-02-13 22:06
    <br/>我在吃,每天两袋!
    那就对了,一早一晚好了,你吃地屈孕酮片没?
  • 按医生说的吃
    小熙@ 发表于 2016-02-13 22:06
    <br/>那就对了,一早一晚好了,你吃地屈孕酮片没?
    我吃的益马欣<br/>黄体酮胶囊,一次一粒,每天两次,维生素E每天两粒,我孕酮还可以,就自己减量了
  • w1445496331317 | 备孕中
    我也是这个,一天三次,一次自带,地屈孕酮片是一天一次,一次两片,我实在省妇幼看的
  • 我吃的一天三次
  • 一只小蜗牛 发表于 2016-02-13 22:10
    <br/>我吃的益马欣<br/>黄体酮胶囊,一次一粒,每天两次,维生素E每天两粒,我孕酮还可以,就自己减量了
    我之前吃的黄体酮胶囊,后来医生开的地屈孕酮片说副作用小,哎,愁人。
  • w1445496331317 发表于 2016-02-14 08:11
    <br/>我也是这个,一天三次,一次自带,地屈孕酮片是一天一次,一次两片,我实在省妇幼看的
    我医生开的一日两次一次一袋,拿药时候那个药师让我按说明吃,说明是一日三次一次一袋。
  • w1445496331317 | 备孕中
    小熙@ 发表于 2016-02-14 09:31
    <br/>我医生开的一日两次一次一袋,拿药时候那个药师让我按说明吃,说明是一日三次一次一袋。
    都可以把,一天三次好点,安胎的,
  • w1445496331317 发表于 2016-02-14 09:51
    <br/>都可以把,一天三次好点,安胎的,
    我今天特意问了下医生,我的吃两次就可以,昨天今天都有吃,今天腰酸疼轻了是吃那个的作用不呢。
  • 我看西医给我开过一堆,吃了好久屁用没有,中药不把脉就开。而且我看找那医生的都开的,一人六盒。后来看中医给我开的还少胶囊,对我有用。这些药还是得看体质。
  • 一只小蜗牛 发表于 2016-02-13 22:06
    <br/>我在吃,每天两袋!
    亲,你有感觉吃了固肾安胎丸后腰酸疼轻了吗?
    我没有腰疼,就是小肚子疼,现在开始吃保胎丸了,吃保胎丸不怎么疼了
  • 一只小蜗牛 发表于 2016-02-14 17:47
    <br/>我没有腰疼,就是小肚子疼,现在开始吃保胎丸了,吃保胎丸不怎么疼了
    那就对了,我腰不酸了还真不习惯有点,嘿嘿。
  • q1433247157105 | 备孕中
    我开了黄体酮,保胎灵胶囊,中药,吊针果糖,氨基酸~
  • q1433247157105 发表于 2016-02-15 14:17
    <br/>我开了黄体酮,保胎灵胶囊,中药,吊针果糖,氨基酸~
    好多啊。
  • q1433247157105 | 备孕中
    小熙@ 发表于 2016-02-15 16:36
    <br/>好多啊。
    是阿,他说多囊需要营养,时刻关注
  • q1433247157105 发表于 2016-02-15 16:38
    <br/>是阿,他说多囊需要营养,时刻关注
    让我们一起好孕吧。
  • 恭喜恭喜,中了,好好休息啊
回复层主
已有89条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复