在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有事问下,有空进来看看

• 我有个朋友月经不调,后来买了香港的天 喜 丸吃,调经,也是助怀孕的,后来怀孕了,我也准备买,请问你们有谁吃过吗,感觉怎样
    讨论区
  • 初玲宝儿 | 备孕中
    肤色好,大便通畅。我买了6盒,想转掉2盒。
  • 我也在吃希望好用啊 早点怀宝宝
  • 初玲宝儿 发表于 2016-02-16 12:19
    <br/>肤色好,大便通畅。我买了6盒,想转掉2盒。
    我想要   怎么联系
  • 真的假的,那么有效果?
  • 宝贝y. | 备孕中
    q1450363009285 发表于 2016-02-17 19:04
    <br/>真的假的,那么有效果?
    听说是,我刚买,才吃2天,不知道效果怎样
  • w1445671476540 发表于 2016-02-17 20:24
    <br/>听说是,我刚买,才吃2天,不知道效果怎样
    我也有两盒,但是一直没吃,买了一个月了
  • 我觉得还可以,吃了以后,姨妈时间也正常了,量也正常,颜色也好了,关键是不痛经了,月经期前胸也不疼了。
    七月猴宝宝 发表于 2016-02-17 23:07
    <br/>我觉得还可以,吃了以后,姨妈时间也正常了,量也正常,颜色也好了,关键是不痛经了,月经期前胸也不疼了。
    你吃多久了,怀孕了没
  • w1445671476540 发表于 2016-02-18 09:22
    <br/>你吃多久了,怀孕了没
    我吃了两盒,现在宝宝有17周+了
    七月猴宝宝 发表于 2016-02-18 09:52
    <br/>我吃了两盒,现在宝宝有17周+了
    恭喜恭喜啊,备孕多久了
  • w1445671476540 发表于 2016-02-18 10:05
    <br/>恭喜恭喜啊,备孕多久了
    呵呵,我备孕4年,开始是输卵管一边通而不畅,一边不通,还宫寒,脾胃虚寒。中药,中成药,偏方…吃了好多药,一直也不见有什么好消息。开始吃天喜丸是朋友老婆备孕,说吃了调理身体效果很好,我是已经准备做试管了,心想不管做不做试管,也要先调理,就和她一起代了两盒来吃,吃完两盒以后就开始去医院做了造影,医生说情况还不错,排卵什么都挺好的,能不人工干预最好,让再试半年,如果不行再做试管。结果隔了一个月就怀上了。
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复