在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

48天bc还没有胎心胎芽

• 48天去bc只见孕囊,未见胎心胎芽,孕囊大小正常不,求助[流泪]好担心,医生叫过一周再去复查,有相同情况的姐妹们没?孕酮hcg正常

讨论区
  • 还早,再等等

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 正常的,再等等,很快就都有了
  • 你的hcg不低了应该有卵黄囊至少,但是孕囊很小像是40天左右的,建议你再等等,同时监测好hcg只要不降低每天增长3千以上就好。
  • 与宝宝牵手 发表于 2016-02-14 07:32
    <br/>你的hcg不低了应该有卵黄囊至少,但是孕囊很小像是40天左右的,建议你再等等,同时监测好hcg只要不降低每天增长3千以上就好。
    谢谢谢谢,就是没有说有没有卵黄囊,孕囊就是偏小,不知道是什么原因呢,
  • 莎莎crn 发表于 2016-02-13 22:32
    <br/>正常的,再等等,很快就都有了
    借你吉言亲!希望如此!保佑!
  • wyq1314520czy 发表于 2016-02-13 21:05
    <br/>还早,再等等
    希望是太早了,我8周再去看,谢谢亲!
  • 我跟你的孕囊大小差不多,但是hcg和孕酮都比你低啊……也没有看到卵黄囊,医生说下周再去做b超,哎,好担心啊<br/>
  • 阿悦Sir. | 备孕达人(二宝)
    宝妈别急,再等等~我昨天小腹疼~造人提示孕41天~然后大晚上的做了b超~实际孕周才29天~我们一样的,有可能是排卵晚了~
  • 阿悦Sir. 发表于 2016-02-14 10:34
    <br/>宝妈别急,再等等~我昨天小腹疼~造人提示孕41天~然后大晚上的做了b超~实际孕周才29天~我们一样的,有可能是排卵晚了~
    承你吉言亲亲!谢谢你!我们都再耐心等等!
  • s1879509863 发表于 2016-02-14 10:24
    <br/>我跟你的孕囊大小差不多,但是hcg和孕酮都比你低啊……也没有看到卵黄囊,医生说下周再去做b超,哎,好担心啊<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/14/7d1b250b7511ac58c2fee599f3a076ab303860.jpg
    你多少天了亲?
  • 我是18号排卵的,应该19号受孕的
  • s1879509863 发表于 2016-02-14 10:24
    <br/>我跟你的孕囊大小差不多,但是hcg和孕酮都比你低啊……也没有看到卵黄囊,医生说下周再去做b超,哎,好担心啊<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/14/7d1b250b7511ac58c2fee599f3a076ab303860.jpg
    你这有啥好担心的,纯粹属于太早了,你的hcg和孕囊大小很符合。是不是排卵晚,排卵天去看胎心胎芽
  • 与宝宝牵手 发表于 2016-02-14 15:20
    <br/>你这有啥好担心的,纯粹属于太早了,你的hcg和孕囊大小很符合。是不是排卵晚,排卵天去看胎心胎芽
    我一直做卵泡检测,是1月18号排卵的,19号同房的……医生做的时候说,一般这个时间都能查出卵黄囊了
  • s1879509863 发表于 2016-02-14 15:22
    <br/>我一直做卵泡检测,是1月18号排卵的,19号同房的……医生做的时候说,一般这个时间都能查出卵黄囊了
    可能你的宝宝长得慢一点,你监测好hcg翻倍,等3万左右再去b超看看。
  • 与宝宝牵手 发表于 2016-02-14 15:23
    <br/>可能你的宝宝长得慢一点,你监测好hcg翻倍,等3万左右再去b超看看。
    3万的话,应该下周6就有了吧?从元旦开始我发烧,感冒一直断断续续的,到现在都还没好,所以很担心
  • 我和你差不多,末次12.23。也是48天B超1.7*1.5*1.1比你还小呢。只有卵黄囊,没有胎心胎芽。我后天复查,保佑我们都能看见胎心胎芽,不用太担心,好的自然就会长大,不好也不用勉强,放宽心
  • 末次12月19日,1月7-8号排卵,今天去B超只见孕黄囊,未见胎芽胎心,好捉急<br/>
  • 我按末次月经算现在应该7周,但是去BC只看到孕囊,没有胎心胎芽,显示也只有40天不到
  • 再等等,相信宝宝会加油的!希望一切顺利
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复