在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕吐反复,心力交瘁

• 怀孕一个多月,孕吐反反复复,还要上班,头晕,心慌,难受死了
    讨论区
  • 悦小悦love- | 备孕达人(大宝)
    这是痛并快乐着,加油吧,我们备孕的倒希望赶快享受孕吐呢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 悦小悦love- 发表于 2016-02-13 20:24
    <br/>这是痛并快乐着,加油吧,我们备孕的倒希望赶快享受孕吐呢
    唉,希望时间过得快一点。祝你早日好孕
  • 我也头晕  而且晕的厉害   血压低  45/85   难受死了
  • 过段时间就好了。
  • 姗宝麻麻 | 备孕中
    我宁可让我天天吐!只要我能怀上宝宝!把你好运气传给我
  • 姗宝麻麻 发表于 2016-02-14 00:45
    <br/>我宁可让我天天吐!只要我能怀上宝宝!把你好运气传给我
    好孕传你,放松心情
  • q1446636958107 发表于 2016-02-14 00:38
    <br/>过段时间就好了。
    嗯,谢谢你,大家好孕连连
  • 二胎宝贝快来吧 发表于 2016-02-14 00:17
    <br/>我也头晕  而且晕的厉害   血压低  45/85   难受死了
    是的,我就是血压低,头晕眼花,唉!吃也吃不下
  • 抱抱!我也一样!也希望日子快点,难受啊
  • 猴baby快来吧 发表于 2016-02-14 10:31
    <br/>抱抱!我也一样!也希望日子快点,难受啊
    希望我们都能足月顺利生产
  • 我也同样的情况,6周多,天天头晕的不行,吃完就吐,一会儿就又饿了!好辛苦!上班都打不起精神!
  • 盼宝宝、泪已凉 发表于 2016-02-14 10:50
    <br/>我也同样的情况,6周多,天天头晕的不行,吃完就吐,一会儿就又饿了!好辛苦!上班都打不起精神!
    希望我们十月生完就好好吃饭睡觉玩耍,呵呵,想想多好
  • 我1月19号排卵,现在6周多1天了,但是没有任何反应,吃喝睡都正常,我觉得奇怪,我怀大女儿的时候测出10天就开始反胃了
  • 小芷瑜妈妈 发表于 2016-02-14 11:32
    <br/>我1月19号排卵,现在6周多1天了,但是没有任何反应,吃喝睡都正常,我觉得奇怪,我怀大女儿的时候测出10天就开始反胃了
    呵呵,那我期待二胎反应小点
  • 妈妈的小猴 发表于 2016-02-14 11:42
    <br/>呵呵,那我期待二胎反应小点
    我不知是不是反应还没到,你们大概什么时候开始有反应
  • q1449580069278 | 备孕达人(大宝)
    我也宁愿吐,也希望能有个健康的宝宝!宝妈加油!
  • 旋旋想要宝贝 | 备孕达人(大宝)
    我的孕吐也很折磨人,难受的不行,我还有十天也要上班了,真的是没办法呀!上班该怎么维持呢?
  • 这是甜蜜的负担 接你好孕呢
  • 医生
    早孕反应到了12周一般就会慢慢缓解的
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复