在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

30/31排卵,今天应该姨妈日了⋯

• 可能是吃黄体酮的关系,姨妈没有来,也没有姨妈感,排卵试纸几天都是弱阳,昨天晚上测了大卫早早孕,白板,医生让无论怀没怀上16号去抽血,心情真不好⋯
    讨论区
  • 金玉杯 | 备孕中
    有的人着床晚,别放弃,加油

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我这一点点灰印都没有,真的是不想去验血
  • 喵蛋蛋Ting | 备孕中
    我和你验出来的一模一样
  • 喵蛋蛋Ting 发表于 2016-02-13 21:57
    <br/>我和你验出来的一模一样
    我已经把试纸都用完了⋯等抽血准备下个周期了,唉⋯
  • 我现在下体出血了
  • 我觉得有了,因为排卵的深,我是27号排卵的早孕才有印
  • 欢迎宝宝龙 发表于 2016-02-13 22:07
    <br/>我觉得有了,因为排卵的深,我是27号排卵的早孕才有印
    亲今天刚测到吗?我看其他帖子说晚测到的可能是晚排卵了,我31号早上监测确定已经排了,今天都13.14天了还没有真的没信心了
  • 宝宝在途中1 发表于 2016-02-13 22:01
    <br/>我现在下体出血了
    我还一点姨妈感都没有呢
  • celerymo 发表于 2016-02-13 22:17
    <br/>我还一点姨妈感都没有呢
    我都出血了
  • celerymo 发表于 2016-02-13 22:16
    <br/>亲今天刚测到吗?我看其他帖子说晚测到的可能是晚排卵了,我31号早上监测确定已经排了,今天都13.14天了还没有真的没信心了
    我前面没测,今天早上测才有印,很淡,HCG才30
    欢迎宝宝龙 发表于 2016-02-13 22:07
    <br/>我觉得有了,因为排卵的深,我是27号排卵的早孕才有印
    27号排卵的今天才测到有印?真的啊?这么晚啊
    宝宝在途中1 发表于 2016-02-13 22:18
    <br/>我都出血了
    我昨天姨妈感重,今天像还好样的。只是小肚子偶尔会扯痛下。我明天也14天。
  • 喵蛋蛋Ting 发表于 2016-02-13 23:52
    <br/>我昨天姨妈感重,今天像还好样的。只是小肚子偶尔会扯痛下。我明天也14天。
    一起测好孕
    宝宝在途中1 发表于 2016-02-14 06:55
    <br/>一起测好孕
    呵呵,不想测了。
  • 喵蛋蛋Ting 发表于 2016-02-14 07:47
    <br/>呵呵,不想测了。
    我也不测了
  • 峰的天空_ | 备孕中
    我也是30号做的人授,刚才测了一下白板,但是体温一直没有下来。
  • 峰的天空_ 发表于 2016-02-14 14:50
    <br/>我也是30号做的人授,刚才测了一下白板,但是体温一直没有下来。
    我没有测了,也没有量过体温,超过12天还是白板应该是没希望了⋯
  • 峰的天空_ | 备孕中
    celerymo 发表于 2016-02-14 15:12
    <br/>我没有测了,也没有量过体温,超过12天还是白板应该是没希望了⋯
    真的假的
  • 峰的天空_ 发表于 2016-02-14 15:14
    <br/>真的假的
    昨天咨询了医生,最晚12到13天也该着床了
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复