在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次2016年2月13号,25号排卵,开始备孕纪录。

• 看见隔壁MM每天记录自己的备孕经验,很有启发。决定从今天开始记录自己的身体状况跟大家一起讨论学习。

本人备孕有一年多了,31岁,很想要个猴宝宝,不知道今年还赶不赶的上。

身体各项指标都正常,就有点低血压跟贫血,前阵子做B超发现右侧卵巢有12个卵泡,左侧3个,(医生说正常,12个以上才算多囊)无积水,子宫前位。
    月经一直不正常,短的27天,最长55天。

今天月经第一天,新的周期开始,继续努力
    今天体温36.5,有吃叶酸。

两天后开始吃促排卵药,网上有姐妹推荐月见草跟圣洁莓,不知道能不能跟促排卵要一起吃呢?
    讨论区
  • 猴崽崽快来 | 备孕达人(大宝)
    月经第二天,量少,今天体温36.4。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

今天心情美美的,老公情人节安排了出海晚餐。好久没这么浪漫了。也祝各位美眉情人节快乐。:)<br/><br/>月经第三天,量正常,体温36.4。晚上开始吃排卵药。<br/>
    今天体温36.4。昨晚十点吃了排卵药,出汗很多。没什么不适。
  • 楼主月经期开始吃促排的药么?
    q1451699533650 发表于 2016-02-16 22:43
    <br/>楼主月经期开始吃促排的药么?
    对,医生说月经第三天开始。
    今天体温36.5。又做了一次ultrasound。所有都正常,右侧卵巢有个12mm的卵子,医生说1星期左右就要排了:)今天开始用排卵试纸!
  • q1449241976173 | 备孕达人(大宝)
    q1454891150474 发表于 2016-02-16 06:16
    <br/>今天体温36.4。昨晚十点吃了排卵药,出汗很多。没什么不适。
    吃什么样的排卵药
    q1449241976173 发表于 2016-02-17 12:30
    <br/>吃什么样的排卵药
    一个叫Serophene Clomiphene citrate tablets。
    今早体温36.5。排卵试纸弱弱阳。我的试纸快不够了,要省着点用。
    今天姨妈终于干净了。昨天忘了说了,做了ultrasound后又做了hy-co-sy也就是大家所说的造影。输卵管两侧都通畅。据说造影做完很容易怀。真心希望这个月能中呀!
    体温36.4。
  • q1454891150474 发表于 2016-02-18 15:48
    <br/>今天姨妈终于干净了。昨天忘了说了,做了ultrasound后又做了hy-co-sy也就是大家所说的造影。输卵管两侧都通畅。据说造影做完很容易怀。真心希望这个月能中呀!
    楼主做造影疼么?看很多姐妹都说疼的不行哦,我婆婆也一直让我去做,我怕疼一直没去
  • 我想要个猴宝宝,现在不知道怎么做了,谁给我个建议呢
    q1451699533650 发表于 2016-02-19 12:31
    <br/>楼主做造影疼么?看很多姐妹都说疼的不行哦,我婆婆也一直让我去做,我怕疼一直没去
    我老公坚持要我吃止痛药,吃了两粒。全程只有管子伸进去的那五秒有点像经痛的感觉,完全是可以承受范围内。为了baby这点痛根本不算啥,对不对?
    q1455859022129 发表于 2016-02-19 13:34
    <br/>我想要个猴宝宝,现在不知道怎么做了,谁给我个建议呢
    美眉身体都检查过了吗?没问题的话,要坚持每天测体温,测排卵,不要怕浪费。排卵那几天没3-5小时测一次排卵,准确率会高很多哈。这里有很多精华帖教你怎么测,什么时候安排AA的,多看看。我们还有三个月呢。加油!美眉末次月经几号?我们可以一起记录啊
  • q1454891150474 发表于 2016-02-19 14:55
    <br/>美眉身体都检查过了吗?没问题的话,要坚持每天测体温,测排卵,不要怕浪费。排卵那几天没3-5小时测一次排卵,准确率会高很多哈。这里有很多精华帖教你怎么测,什么时候安排AA的,多看看。我们还有三个月呢。加油!美眉末次月经几号?我们可以一起记录啊
    上次是10号,今天是排卵第一天,
    q1455859022129 发表于 2016-02-19 15:01
    <br/>上次是10号,今天是排卵第一天,
    已经强阳了吗?好早啊!
  • 我上次来大姨妈是2月10号结束,今天是排卵期的第一天,没有去医院检查身体了,
    q1455859022129 发表于 2016-02-19 15:11
    <br/>我上次来大姨妈是2月10号结束,今天是排卵期的第一天,没有去医院检查身体了,
    看来美眉没用试纸,这样的话就每两天AA一次
回复层主
已有174条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复