在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有2月4号排卵的姐妹,速度进来!

• 悬赏 50 个金豆 未解决
    我是2月3日卵泡监测到19*19,晚上八点打了10000单位绒促,五号上午监测已经排卵!5号晚上开始吃黄体酮,医生说连续吃14天,如果期间没有来月经15号就去抽血检验!有没有这几天排卵的姐妹?我从昨天早上六点左右小腹涨,今天早上也是天快亮小腹涨,今天白天也是!请问是不是有妇科病呢?今天晚上就吃了9天黄体酮了!吃黄体酮期间会不会来月经呢?
    讨论区
  • Up!没有人来呢!哎,郁闷了!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 妇科病不大可能,估计肠道问题吧,很多人孕初期爱放屁……只要不是很疼就没事,等一两天可以测测看。
  • 有些人吃黄体酮就有副作用。
  • 小怪兽lucky 发表于 2016-02-13 18:33
    <br/>妇科病不大可能,估计肠道问题吧,很多人孕初期爱放屁……只要不是很疼就没事,等一两天可以测测看。
    我就怕是什么盆腔炎那些
  • 热拿铁跳舞 | 备孕中
    吃黄体酮是不会来事的,停药才会来
  • 2.5打针的,在等开奖
  • 眯眼瞅见意念灰 | 备孕中
    和你差不多四五号排,今晚小腹疼了一晚。
  • 天赐好运1 发表于 2016-02-13 22:21
    <br/>2.5打针的,在等开奖
    我也是哦
  • 眯眼瞅见意念灰 发表于 2016-02-13 22:34
    <br/>和你差不多四五号排,今晚小腹疼了一晚。
    我是小腹涨,今天就好了!你哪天开奖呢?我等到14天的黄体酮吃完开奖!
  • 我是4号排卵的,今天小腹不舒服都怕又要来例假,感觉又没戏了
  • 映宝宝 发表于 2016-02-14 11:13
    <br/>我是小腹涨,今天就好了!你哪天开奖呢?我等到14天的黄体酮吃完开奖!
    我还有5天黄体酮吃完,这周六试试看吧
  • t1455024407883 | 备孕中
    我也是四号的样子拍的,排卵试纸弱阳,看来可能没戏了
  • 当当1215 发表于 2016-02-14 11:27
    <br/>我是4号排卵的,今天小腹不舒服都怕又要来例假,感觉又没戏了
    你几号来的月经?排卵后吃了黄体酮没有?
  • 天赐好运1 发表于 2016-02-14 14:20
    <br/>我还有5天黄体酮吃完,这周六试试看吧
    我也是还有五天黄体酮!希望我们都能开奖!
  • t1455024407883 发表于 2016-02-14 17:10
    <br/>我也是四号的样子拍的,排卵试纸弱阳,看来可能没戏了
    我没有用过排卵试纸,也没有测早孕!等黄体酮吃完超过月经期再测,免得添堵!
  • 映宝宝 发表于 2016-02-14 11:13
    <br/>我是小腹涨,今天就好了!你哪天开奖呢?我等到14天的黄体酮吃完开奖!
    跟你一样,同排,5号开始也吃黄体酮,不知道这个月有戏没有哦
  • 映宝宝 发表于 2016-02-14 19:26
    <br/>你几号来的月经?排卵后吃了黄体酮没有?
    上个月是22号,排卵后隔三天打一次2000绒促,然后再吃一周黄体酮。可是当时医生没交代清楚我排卵后就开始吃黄体酮了,早吃了一周
  • q1430191412227 发表于 2016-02-14 19:36
    <br/>跟你一样,同排,5号开始也吃黄体酮,不知道这个月有戏没有哦
    我们密切联系
  • 花花小猪521 | 备孕中
    天赐好运1 发表于 2016-02-13 22:21
    <br/>2.5打针的,在等开奖
    我也是,几号开奖
回复层主
已有181条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复