在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕初期、不知道是不是症状让我不安!

• 宝麻麻可以看见我的帖子记录,我最后一次做B超是年前2.4日,看看见B超单上有胎心胎芽、和老公两个人乐了一天!可从第二天开始、就感觉孕吐明显、早上干呕、有两次早晨刚刷完牙、呕吐吐黄水、然后还带血、以为没有吃早点、肚子空空的所以才这样、接下来几天偶尔干呕、但是就是感觉胃里有一股气往上顶、想吐吐不出来、还难受的要命..感觉憋的慌?堵的慌!9号那天吐了三次、后两次吐的食物都没了、然后就有血!我开始担心害怕了!担心是不是胃出血!担心是不是食道出血?担心吐的哪里出乐问题?担心宝宝有没有影响?想去医院、可是大过年的!又不上班!忍吧...第二天突然感觉孕吐的症状不明显了!呕的不是那么勤也不是那么厉害了!但是胸偶尔刺痛..然后偶尔手的骨节偶尔也不会刺痛!真的不知道怎么办好了!直到现在我都感觉胃里有东西往上顶、每天都是、躺着、站着坐着都难受!难受死了..感觉要喘不上气?心跳偶尔感觉也加速...老公说为什么别人怀孕怎么一点事没有!我怀孕咋这么多?到底是怎么回事啊?要奔溃啦!药也不像以前吃的那么容易了!真是难受.也很担心我的宝宝!
    讨论区
  • 别担心,我和你症状一模一样,只是不吐血,很多人都这样,形容孕反生不如死!我扛了一周了,加油吧咱们!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• yt兜兜529 | 备孕达人(大宝)
    我早上空腹吐会有点血丝,医生说每天吐完喝点蜂蜜水会好,有助消炎,可能胃粘膜或者食道粘膜伤了
  • 求猴宝贝 发表于 2016-02-13 17:08
    <br/>别担心,我和你症状一模一样,只是不吐血,很多人都这样,形容孕反生不如死!我扛了一周了,加油吧咱们!
    我都要疯啦!这一天天憋的太难受了.吐不出来咽不下去的
  • yt兜兜529 发表于 2016-02-13 17:18
    <br/>我早上空腹吐会有点血丝,医生说每天吐完喝点蜂蜜水会好,有助消炎,可能胃粘膜或者食道粘膜伤了
    我也不知道是不是血丝!反正带血.
  • 抱抱!我也是!我才怀孕四十多天!就已经有反应咯,只是没你们那么严重!偶有姨妈疼!!晚上腰酸背痛!腿、胳膊肘关节疼的晚上睡不着!白天刷牙也会干呕!现在头还晕的…恶心、想吐,吐不出!超难受!躺也不是!坐也不是!看到肉想吃、又吃不下!吃一点都想吐…我都不敢吃咯!现在又浑身无力!头晕胃不舒服…已经快受不了咯!下周一去做b超然后问问医生!我没有吃叶酸!怀孕真的太难受!
  • 楼主多少天了
  • 嘚瑟姑娘 发表于 2016-02-13 18:14
    <br/>楼主多少天了
    今天62天
  • 猴baby快来吧 发表于 2016-02-13 18:03
    <br/>抱抱!我也是!我才怀孕四十多天!就已经有反应咯,只是没你们那么严重!偶有姨妈疼!!晚上腰酸背痛!腿、胳膊肘关节疼的晚上睡不着!白天刷牙也会干呕!现在头还晕的…恶心、想吐,吐不出!超难受!躺也不是!坐也不是!看到肉想吃、又吃不下!吃一点都想吐…我都不敢吃咯!现在又浑身无力!头晕胃不舒服…已经快受不了咯!下周一去做b超然后问问医生!我没有吃叶酸!怀孕真的太难受!
    你这还行、我现在是胃里有东西往上顶、都快喘不上气了.憋的难受死了
  • q1433732948496 发表于 2016-02-13 18:15
    <br/>今天62天
    第几天做的b超
  • q1433732948496 发表于 2016-02-13 17:34
    <br/>我都要疯啦!这一天天憋的太难受了.吐不出来咽不下去的
    转移转移吧,没办法啊,虐心呀!
  • 太正常了
  • q1433732948496 发表于 2016-02-13 18:16
    <br/>你这还行、我现在是胃里有东西往上顶、都快喘不上气了.憋的难受死了
    唉…我每天早上醒来都受不了!超级不舒服!不知道有没有什么东西可以吃咯减缓!痛苦啊
  • 超越宝贝 发表于 2016-02-13 22:39
    <br/>太正常了
    正常吗!简直要疯啦
  • 猴baby快来吧 发表于 2016-02-14 10:08
    <br/>唉…我每天早上醒来都受不了!超级不舒服!不知道有没有什么东西可以吃咯减缓!痛苦啊
    是啊、憋死了感觉!呼吸都困难
  • q1433732948496 发表于 2016-02-14 11:09
    <br/>是啊、憋死了感觉!呼吸都困难
    为了宝宝加油加油!
  • 我大宝整整吐了85天
  • 超越宝贝 发表于 2016-02-14 15:02
    <br/>我大宝整整吐了85天
    哇.狠啊
  • 楼主,和你一样,吃不下吐不出来,快难受死了,胃里堵的慌,什么时候是个头啊,抱抱一起加油吧
  • 这么说吧,我孕反特别严重的时候,医生都说让住院了,那会儿是什么都吃不下,恶心的不行。后来害怕住院就硬逼自己吃。慢慢就好了。医生给我说反应严重的是胚胎活力好。
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复