在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

先来还愿啦!热乎乎的胎心胎芽姐妹们快来接!

• 12.25号末次,一直没去测阴超,今天测腹部的,已经照到啦!期间接了很多姐妹们的胎心胎芽!现在也来撒给大家,还有也跪拜过求菩萨保佑的,感谢感恩愿宝宝健康成长,顺利通过以后的检查
    讨论区
  • Conniecn | 备孕中
    恭喜楼主!祝孕期一切顺利!接好孕棒!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Conniecn 发表于 2016-02-13 16:55
    <br/>恭喜楼主!祝孕期一切顺利!接好孕棒!
    谢谢!头棒传给你!
  • 恭喜宝妈,接建康胎心胎芽!
  • 恭喜楼主,接健康胎芽胎心
  • 恭喜恭喜,接胎心胎芽了,希望宝宝健健康康的到来
  • q1446006583179 | 备孕中
    恭喜 接健康胎心胎芽
  • 接胎心胎芽啦,恭喜宝妈。
  • 楼主孕期多少天照到的?
  • 好运加加油### 发表于 2016-02-13 16:58
    <br/>恭喜宝妈,接建康胎心胎芽!
    传给你传给你!
  • Yi太 发表于 2016-02-13 17:11
    <br/>传给你传给你!
    谢谢
  • 越宝妈 发表于 2016-02-13 16:58
    <br/>恭喜楼主,接健康胎芽胎心
    传传传!传给你!
  • 被遗忘的丹丹 发表于 2016-02-13 17:00
    <br/>恭喜恭喜,接胎心胎芽了,希望宝宝健健康康的到来
    谢谢亲!传给你呀!
  • q1446006583179 发表于 2016-02-13 17:02
    <br/>恭喜 接健康胎心胎芽
    传给你传给你!
  • q1446006583179 | 备孕中
    Yi太 发表于 2016-02-13 17:13
    <br/>传给你传给你!
    谢谢宝妈 稳稳当当接到宫内
  • 猴宝的宝妈 发表于 2016-02-13 17:06
    <br/>接胎心胎芽啦,恭喜宝妈。
    传给你传给你!
  • q1451637100390 发表于 2016-02-13 17:07
    <br/>楼主孕期多少天照到的?
    今天第51天啦!
  • 难得糊涂哈 | 备孕中
    恭喜恭喜!接健康胎心胎芽,楼主hcg多少可以照b超!
  • 接健康胎心胎芽
  • 恭喜,和你时间差不多,准备去超了,接个健康宫内胎心胎芽
回复层主
已有409条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复