在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经提前,备孕三个月不成功,有子宫肌瘤

• 子宫后壁有一个20mmx15mm的小肌瘤,备孕三个月,第1,2个月同强阳同房,强阳转弱后同房。第3个月,白带拉丝同房,强阳转弱后又同房。备孕三次都失败了,真的好无助!每次月经比取环前提前7天或9天,经量不多,期间3至4天。做姑娘时月经每天提前2天,经期4至5天。不知是不是小子宫肌瘤影响了怀孕?我该怎么办呀?请姐妹们帮我!
    讨论区
  • 吃中药把月经和子宫肌瘤一起调理吧、再b超看排卵到底排没有?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 孕子妈咪 | 备孕达人(大宝)
    wukesong 发表于 2016-02-13 16:42
    <br/>吃中药把月经和子宫肌瘤一起调理吧、再b超看排卵到底排没有?
    谢谢亲的好心帮助!
  • 我也有肌瘤,后壁的,孕6周了
    兜兜转转123 发表于 2016-02-15 15:12
    <br/>我也有肌瘤,后壁的,孕6周了
    希望我也像你一样早点好孕,生个大胖儿子。
  • 小公猴他妈 | 备孕中
    亲,你的肌瘤往里长还是往外长的?多大?
  • 小公猴他妈 发表于 2016-02-18 18:45
    <br/>亲,你的肌瘤往里长还是往外长的?多大?
    肌壁间的
    兜兜转转123 发表于 2016-02-18 18:46
    <br/>肌壁间的
    我的也是肌壁间的,可是往里长,压迫内膜,医生说不好着床!接你好孕了!
  • 小公猴他妈 发表于 2016-02-18 18:52
    <br/>我的也是肌壁间的,可是往里长,压迫内膜,医生说不好着床!接你好孕了!
    我的离内膜有点远的,医生说位置还好
    兜兜转转123 发表于 2016-02-18 18:52
    <br/>我的离内膜有点远的,医生说位置还好
    恭喜你了,顺便接你好孕!
  • 小公猴他妈 发表于 2016-02-18 18:56
    <br/>恭喜你了,顺便接你好孕!
    好的,传你
    兜兜转转123 发表于 2016-02-18 18:56
    <br/>好的,传你
    谢谢谢谢:-)
  • 我的醫生寫在子宫下部2.2乘以2 不知道會不會影響着床
  • 闹闹的小棉袄 | 备孕中
    今天去做B超 查出有子宫肌瘤 好担心。不知道要紧吗。
    花無雪 发表于 2016-03-13 00:34
    <br/>我的醫生寫在子宫下部2.2乘以2 不知道會不會影響着床
    如果长大慢就没什么影响。
    闹闹的小棉袄 发表于 2016-03-13 00:51
    <br/>今天去做B超 查出有子宫肌瘤 好担心。不知道要紧吗。
    看肌瘤长的位置和大小。
    孕子妈咪 发表于 2016-03-13 10:24
    <br/>看肌瘤长的位置和大小。
    在后壁,2.5cm左右 好担心啊
    闹闹的小棉袄 发表于 2016-03-13 10:25
    <br/>在后壁,2.5cm左右 好担心啊
    后壁的医生说影响不大,你的肌瘤也不算大呀,放松心情,祝我们都快些好孕,心想事成。
    孕子妈咪 发表于 2016-03-13 10:28
    <br/>后壁的医生说影响不大,你的肌瘤也不算大呀,放松心情,祝我们都快些好孕,心想事成。
    好的!祝好运!放松心情 找对时间 其实很快就能怀上的 别担心!
  • 孕子妈咪 发表于 2016-03-13 10:23
    <br/>如果长大慢就没什么影响。
    謝謝你
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复