在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵14天官方回来!请问我的指数正常吗

• 悬赏 21 个金豆 未解决
    前天验到bhcg 是22.28 隔天让复查今天结果是bhcg 74.85 孕酮40.69!请问我的指数是不是正常?大夫说只能确定现在是刚怀孕翻倍不错,但是前期很不稳定不敢保证!早就是上个月生化了,她给开了黄体酮胶囊和固肾安胎丸让吃半个月!请问这个药会不会有副作用啊?
    讨论区
  • 有了解的姐妹吗?请教大家了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 上个月吃了也生化了,本月是中药调理,6号测到意念灰,也不知道是不是两次排卵?今天体温升高很多,乳房胀痛能看到血管了,两天肚子疼,看姨妈何时驾到了,希望健康宫内好孕
  • 聪聪宝妈Wendy 发表于 2016-02-13 16:05
    <br/>上个月吃了也生化了,本月是中药调理,6号测到意念灰,也不知道是不是两次排卵?今天体温升高很多,乳房胀痛能看到血管了,两天肚子疼,看姨妈何时驾到了,希望健康宫内好孕
    医生给你开了多久的?祝好孕
  • 勤hz | 备孕达人(大宝)
    祝好孕,传我好孕
  • 勤hz 发表于 2016-02-13 17:27
    <br/>祝好孕,传我好孕
    传你亲
  • 偶不想当女汉子 | 产后(大宝)恢复期
    q1450499499366 发表于 2016-02-13 15:52
    <br/>有了解的姐妹吗?请教大家了
    不要担心,翻倍不错,孕酮也好,医生让你吃多久的保胎药呢?
  • 勤hz | 备孕达人(大宝)
    q1450499499366 发表于 2016-02-13 18:01
    <br/>传你亲
    嗯嗯,接亲好孕
  • 偶不想当女汉子 发表于 2016-02-13 18:22
    <br/>不要担心,翻倍不错,孕酮也好,医生让你吃多久的保胎药呢?
    让吃半个月呢!说是半个月再去做BC
  • 恭喜恭喜,翻倍很好。我也是上个月刚生化了,希望我也能这个月马上好孕,今天13天不了还测不出来
  • 丫头计划 发表于 2016-02-13 19:02
    <br/>恭喜恭喜,翻倍很好。我也是上个月刚生化了,希望我也能这个月马上好孕,今天13天不了还测不出来
    也许是着床晚!祝好孕
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复