在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助,看见白带拉丝离排卵还有多远?

• 悬赏 83 个金豆 未解决
    上个月卵巢左右各排一卵泡,可惜长不大,这个月中药调理,今天早上测的可丽蓝排卵试纸弱阳,中午发现内裤上有白带拉丝,中药昨天喝完,年初六七医院医生不上班。求助一下大家,怎么安排功课

讨论区
  • 你白带拉丝强吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 眼泪的错觉1988 发表于 2016-02-13 15:33
    <br/>你白带拉丝强吗
    还蛮强,我好久都没出现过了,可丽蓝是要用晨尿验的,现在验不知道准不准
  • 芝麻肉肉苹果妹 发表于 2016-02-13 15:35
    <br/>还蛮强,我好久都没出现过了,可丽蓝是要用晨尿验的,现在验不知道准不准
    你备孕多久了
  • 眼泪的错觉1988 发表于 2016-02-13 15:45
    <br/>你备孕多久了
    前后四个月了,这个月是第四个月。第一个月拉肚子,aa就完拉。第二个月老公身体不舒服,自己放弃了。 第三个月雄心壮志,发现强阳就去照B 超,发现两个卵泡卵泡,最大的是16*15,另一个是12*13,后来就萎缩了。第四个月就去开中药吃了
  • 还要等3天,你这个拉丝还不明显,我每次都是一条拉丝,然后过两天晚上测就强阳了
  • 红早早早 | 备孕达人(大宝)
    我是拉丝后第三天强阳
  • 眼泪的错觉1988 发表于 2016-02-13 15:57
    <br/>我可以加你weixin吗
    可以啊
  • 芝麻肉肉苹果妹 发表于 2016-02-13 16:02
    <br/>可以啊
    你多少,我加你
  • 红早早早 发表于 2016-02-13 16:00
    <br/>我是拉丝后第三天强阳
    那我可能也快了,吃了中药比较快排卵,比之前早了几天,希望排个大小合适的卵,一路通畅和 JZ 相遇
  • 芝麻肉肉苹果妹 发表于 2016-02-13 16:03
    <br/>那我可能也快了,吃了中药比较快排卵,比之前早了几天,希望排个大小合适的卵,一路通畅和 JZ 相遇
    可以吗
  • 眼泪的错觉1988 发表于 2016-02-13 16:10
    <br/>可以吗
    可以,apple—candy w
  • 芝麻肉肉苹果妹 发表于 2016-02-13 16:12
    <br/>可以,apple—candy w
    怎么加不了
  • 眼泪的错觉1988 发表于 2016-02-13 16:17
    <br/>怎么加不了
    我加你好吗
  • 芝麻肉肉苹果妹 发表于 2016-02-13 16:19
    <br/>我加你好吗
    好的,JSdtjsw205
  • 芝麻肉肉苹果妹 发表于 2016-02-13 16:19
    <br/>我加你好吗
    看到了吗
  • 眼泪的错觉1988 发表于 2016-02-13 16:24
    <br/>看到了吗
    看到了
  • 芝麻肉肉苹果妹 发表于 2016-02-13 16:28
    <br/>看到了
    加我了吗
  • 红早早早 | 备孕达人(大宝)
    芝麻肉肉苹果妹 发表于 2016-02-13 16:03
    <br/>那我可能也快了,吃了中药比较快排卵,比之前早了几天,希望排个大小合适的卵,一路通畅和 JZ 相遇
    嗯啊 祝好孕啊
  • 一起好孕
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复