在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急急急!孕39天有粉色分泌物

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    刚上厕所用纸一擦有粉色分泌物,这算是出血吗?是流产的前兆吗?昨天去医院复查了血值,hcg翻倍不错,但孕酮从36降到了24,医生开了黄体酮针,20mg一天,五天后复查。现在除了卧床休息以外,应该怎么办?

最佳答案

陌小霜 查看完整内容

我怀孕8周情况和你一样,大年初四从四川老家开车回杭州19小时,到了杭州那天晚上出现了褐色的血,立马去医院做B超保胎,医师也开了5天黄体酮打每天一支,然后今天是打针第四天,上厕所纸巾擦下来和你的情况一样,但是没有你的多,后天又要去查血。自己也好担心,朋友以前怀孕也这样,她们说不要出鲜红色的血就没事! ...
    讨论区
  • 我怀孕8周情况和你一样,大年初四从四川老家开车回杭州19小时,到了杭州那天晚上出现了褐色的血,立马去医院做B超保胎,医师也开了5天黄体酮打每天一支,然后今天是打针第四天,上厕所纸巾擦下来和你的情况一样,但是没有你的多,后天又要去查血。自己也好担心,朋友以前怀孕也这样,她们说不要出鲜红色的血就没事!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 卧床休息,别再动了,我上回生化就是孕酮降了好多,打针加吃药,后来单位忙请不了假,累着了,50天流血了
  • 一定要幸福2016 | 备孕中
    小小@贝贝 发表于 2016-02-13 15:18
    <br/>卧床休息,别再动了,我上回生化就是孕酮降了好多,打针加吃药,后来单位忙请不了假,累着了,50天流血了
    嗯嗯,我一发现出血就躺下了
  • 一定要幸福2016 发表于 2016-02-13 15:19
    <br/>嗯嗯,我一发现出血就躺下了
    嗯,那就好,放松心情,不会有事的
    陌小霜 发表于 2016-02-14 16:14
    <br/>我怀孕8周情况和你一样,大年初四从四川老家开车回杭州19小时,到了杭州那天晚上出现了褐色的血,立马去医院做B超保胎,医师也开了5天黄体酮打每天一支,然后今天是打针第四天,上厕所纸巾擦下来和你的情况一样,但是没有你的多,后天又要去查血。自己也好担心,朋友以前怀孕也这样,她们说不要出鲜红色的血就没事!
    我就出了这一次,后来我在床了躺了一两个小时就没流了,很多人都说孕早期有流过一点血,我两天后去复查
  • 卧床休息,补充孕酮
    细雨雪儿 发表于 2016-02-15 09:58
    <br/>卧床休息,补充孕酮
    嗯嗯,休息了一会儿就没流了,谢谢
  • 一定要幸福2016 发表于 2016-02-15 09:41
    <br/>我就出了这一次,后来我在床了躺了一两个小时就没流了,很多人都说孕早期有流过一点血,我两天后去复查
    我今天去复查
  • 我已经好了,今天医生说不流血就没事了,等3个月的时候在检查其它的
  • 楼楼,我想问下你现在怎么样了?我也是今天上厕所突然发现粉色分泌物,还有后背酸,不知道咋回事。你当时也有背酸吗?
    小伙子啦啦啦 发表于 2016-03-14 14:55
    <br/>楼楼,我想问下你现在怎么样了?我也是今天上厕所突然发现粉色分泌物,还有后背酸,不知道咋回事。你当时也有背酸吗?
    我后来就躺着休息就没流了,你孕酮如果不低,就卧床休息就可以了
  • 一定要幸福2016 发表于 2016-03-14 19:35
    <br/>我后来就躺着休息就没流了,你孕酮如果不低,就卧床休息就可以了
    俺低。。。第一次查13.62,过几天再查长了点16.61,医生给我开了达芙通让我吃着过十来天做B超。今天突然发现有点点粉色分泌物,再擦就没有了,而且感觉后面腰那有点酸。。。现在卧床中,不晓得有问题没
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复