在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12,13排卵日的姐妹们来集合啦!

• 如题,同排卵日的姐妹们来集合啦!
    讨论区
  • 我大概是12号排卵的,准备几号开奖呀

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 红早早早 | 备孕达人(大宝)
    我估计今天排强阳持续了12小时多了 刚下午肚子痛应该是在排了
  • 姐妹们一起等待开奖!
  • 我也是11号排卵期,
  • 我是10号的顺其自然
  • 我也是11号强阳,今天转弱了,9号的时候A A,今天乳房乳头有触痛感,是不是要来姨妈了,好担心
  • 我今天或者明天排卵
  • 宝宝快来aini 发表于 2016-02-13 21:31
    <br/>我也是11号强阳,今天转弱了,9号的时候A A,今天乳房乳头有触痛感,是不是要来姨妈了,好担心
    不会这么晚早就来姨妈的,耐心等待,祝宫内好孕!
  • 麻麻的猴宝 发表于 2016-02-14 06:11
    <br/>不会这么晚早就来姨妈的,耐心等待,祝宫内好孕!
    谢谢
  • 13号排,排个队!嘿嘿
  • Jsp
    12号下午强阳,晚上转弱。11号12号都安排了。排卵后便秘了。
  • Jsp 发表于 2016-02-14 10:13
    <br/>12号下午强阳,晚上转弱。11号12号都安排了。排卵后便秘了。
    我是12号白天都是强阳,13号早上转弱,12和13晚上各安排一次,目前除了乳头比较敏感,屁多,没别的反应了。
  • 乐趣麻麻 发表于 2016-02-14 09:30
    <br/>13号排,排个队!嘿嘿
    一起等待开奖哈!
  • hmily17425 | 备孕达人(大宝)
    我大概9号排卵,昨天开始觉得饿得好快吖
  • 我是11号早上排卵的,早上六七点肚子痛,晚上八九点测就转弱了,我是第一次用不太懂,大家测强阳都是几天啊,白带会有几天拉丝
  • 麻麻的猴宝 发表于 2016-02-14 19:59
    <br/>一起等待开奖哈!
    有消息互相通知一下
  • 12号强阳13转弱
  • 我应该也是12号排卵的,现在只有乳房轻微胀痛,体温连续四天高温。<br/>
  • 我11号-12号之间拍的,等待
回复层主
已有296条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复