在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姨妈推迟11天早早孕依然白板,还有机会是怀孕吗?

• 以前月经基本正常,最近一直偶尔呕吐,昨天晚上突然狂吐,一晚上未休息好,今天也是没有胃口,人软软的,婆婆都急的求神问拂了,有这种情况好孕的吗?
    讨论区
  • 是不是胃口不好!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 眀猫2000 | 备孕中
    有的人着床晚,放松,再等等吧
  • 验血了,没有,最近上火厉害,姨妈不来很难受!姐妹们咋办?
  • 你不测下排卵吗?
  • w1446548954355 发表于 2016-02-18 09:37
    <br/>你不测下排卵吗?
    我去验血了,没怀孕,现在就是不来姨妈了
  • w1452744106497 发表于 2016-02-18 09:41
    <br/>我去验血了,没怀孕,现在就是不来姨妈了
    噢这样,那怎么这个月推迟那么多
  • yincuiping123 | 备孕达人(二宝)
    孕迹好声音
    w1452744106497 发表于 2016-02-18 09:41
    <br/>我去验血了,没怀孕,现在就是不来姨妈了
    我也是啊,推迟了,我是吃叶酸吃的推迟了。你呢?
  • yincuiping123 发表于 2016-02-18 09:51
    <br/>我也是啊,推迟了,我是吃叶酸吃的推迟了。你呢?
    我想也可能是叶酸,上个月换的斯利安,但也已经停了20天没吃了就是一直不来
    孕迹好声音
    w1452744106497 发表于 2016-02-18 09:52
    <br/>我想也可能是叶酸,上个月换的斯利安,但也已经停了20天没吃了就是一直不来
    就是这问题我每次吃叶酸就推迟好久弄乱月经,好不容易调理好的。自己熬的汤什么的,罪过每个月都吃甲鱼,罪过罪过啊。杀生啊
  • yincuiping123 发表于 2016-02-18 09:55
    <br/>就是这问题我每次吃叶酸就推迟好久弄乱月经,好不容易调理好的。自己熬的汤什么的,罪过每个月都吃甲鱼,罪过罪过啊。杀生啊
    那要怎么办?我估计也有点贫血
    孕迹好声音
    w1452744106497 发表于 2016-02-18 09:57
    <br/>那要怎么办?我估计也有点贫血
    所以就喝好孕汤你到百度上搜索好孕汤,那个里面有写月经第几天吃什么的。我按着那个调理的好多了。月经正常排卵正常了,我们的体质应是一样的
  • ice_fu | 备孕达人(大宝)
    我第一个月吃金斯利安就推迟了!估计很多姐妹都有这个情况!
  • ice_fu 发表于 2016-02-18 10:10
    <br/>我第一个月吃金斯利安就推迟了!估计很多姐妹都有这个情况!
    就是看到姐妹们都这么说,才觉得是。<br/>现在不知道怎么调养回来,
  • ice_fu | 备孕达人(大宝)
    w1452744106497 发表于 2016-02-18 11:07
    <br/>就是看到姐妹们都这么说,才觉得是。<br/>现在不知道怎么调养回来,
    我是吃枣好有喝红糖水,吃麦丽素,不知道心理作用还是管用,一般吃两天就可能会来了!
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复