在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

不知道是否怀,有褐色血迹,有恶心图

• 末次月经1.14,3号排卵,9号这样开始出现点褐色分泌物,每天就一点点,也没在意,这几天跑亲戚作息也不正常,没测体温,今天早上好像有褐色血迹,这几天排卵试纸也不明显,早孕还没测,不知道现在是什么情况,要不要去医院啊

讨论区
  • 我这次也是这样 后来有四天这样的褐色分泌物    就又正常来月经了  不知道是提前来月经了还是生化流产了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我今天排卵期出血也这样,但愿你是好孕哦
  • 水晶爱猴宝 发表于 2016-02-13 12:16
    <br/>我这次也是这样 后来有四天这样的褐色分泌物    就又正常来月经了  不知道是提前来月经了还是生化流产了
    我准备明天去医院看看, 就不知道是怀了还是来大姨妈了
  • 囡仔ai峰仔 发表于 2016-02-13 12:52
    <br/>我今天排卵期出血也这样,但愿你是好孕哦
    恩,我明天去医院了,等我回来有好消息传给你
  • s1673938400 发表于 2016-02-13 15:37
    <br/>恩,我明天去医院了,等我回来有好消息传给你
    今天你还流不流了
  • 嗯嗯,祝你好孕
  • 水晶爱猴宝 发表于 2016-02-13 17:00
    <br/>今天你还流不流了
    还有的,还比之前分泌物多了
  • 猴猴过 | 备孕中
    我怀着也流过这个,这段时间没了
  • 猴猴过 发表于 2016-02-13 21:27
    <br/>我怀着也流过这个,这段时间没了
    恩,晚上回来就没了,不过好热
  • 去检查没?
  • 水晶爱猴宝 发表于 2016-02-14 10:15
    <br/>去检查没?
    刚抽血了,下午才有报告
  • 我也是3号排卵,正常应该是17号才来月经,可是这几天天天有褐色分泌物,我打了破卵针,试纸估计不准,没有早孕症状,体温也不算高,天天36.7这样,真是烦死了
  • 半夏1004 发表于 2016-02-14 11:34
    <br/>我也是3号排卵,正常应该是17号才来月经,可是这几天天天有褐色分泌物,我打了破卵针,试纸估计不准,没有早孕症状,体温也不算高,天天36.7这样,真是烦死了
    我没有打针,3号温度升高,就直接去监测卵泡了,3号晚上和4号早上都安排了,褐色分泌物也是大概9号开始有的,昨天晚上感觉很热,又饿,胸部疼,我本应该今天来月经,但早上也有褐色血,上午刚去测HCG,下午拿了报告才知道。
  • 我3号打的hcg,4号监测已排,但因为跟老公吵架,没有同房,想着没希望了,就什么药都没吃。现在天天流一点血,也不知道是怎么回事,今天早孕试纸有印,自己吃了补佳乐和琪宁,有胜于无吧
  • 水晶爱猴宝 发表于 2016-02-14 10:15
    <br/>去检查没?
    刚出来的报告<br/>
  • 囡仔ai峰仔 发表于 2016-02-13 17:26
    <br/>嗯嗯,祝你好孕
    报告出来了,没中<br/>
  • 水晶爱猴宝 发表于 2016-02-13 12:16
    <br/>我这次也是这样 后来有四天这样的褐色分泌物    就又正常来月经了  不知道是提前来月经了还是生化流产了
    我今天早上有点血块,以为来月经了,但现在又没有了,去抽血了又没中,怕自己流掉了
  • 哎  没事 调理好身体 这个月我们一起努力
  • s1673938400 发表于 2016-02-14 14:46
    <br/>报告出来了,没中<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/14/7f229aaa2fe66e5c8b4287dea3c0bf42443794.jpg
    下个月继续哦,加油!
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复