在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

1.30排卵,今天依旧白板,备孕失败

• 30排卵,今天依旧是大白板,失败了,感觉备孕二胎不易
    讨论区
  • 没来月经就再等等,别着急!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 顺其自然的晓阳 发表于 2016-02-13 12:00
    <br/>没来月经就再等等,别着急!
    刺眼的白板,呵呵,没戏了
  • 明媚、 发表于 2016-02-13 12:01
    <br/>刺眼的白板,呵呵,没戏了
    我的也是,但觉得还有戏,再等等,别紧张。
  • 顺其自然的晓阳 发表于 2016-02-13 12:03
    <br/>我的也是,但觉得还有戏,再等等,别紧张。
    我们异地分居,一年只有这一次备孕机会,心里觉得好难过,或许真的与小猴子无缘
  • 不要急,你测了体温吗?
  • 喵喵小豆豆 | 备孕中
    我同排,今天姨妈日了,早上有血丝了,估计无望了
  • 明媚、 发表于 2016-02-13 12:26
    <br/>我们异地分居,一年只有这一次备孕机会,心里觉得好难过,或许真的与小猴子无缘
    噢噢,不过想要孩子就得创造机会在一起。加油吧!凡事争取后再想通点。祝天天有好心情!
  • 我也是备二胎,3号排卵,今天还是大白板,刺眼啊
  • q1454141412264 发表于 2016-02-13 12:53
    <br/>不要急,你测了体温吗?
    没有测体温
  • 喵喵小豆豆 发表于 2016-02-13 13:03
    <br/>我同排,今天姨妈日了,早上有血丝了,估计无望了
    我平时都是16号来月经,软件提示今天月经,还没来
  • 顺其自然的晓阳 发表于 2016-02-13 13:23
    <br/>噢噢,不过想要孩子就得创造机会在一起。加油吧!凡事争取后再想通点。祝天天有好心情!
    谢谢亲,我们工作身不由己,平时极少见面,我也想通了,如果和小猴子无缘我就顺其自然,多工作两年
  • 静儿妈妈Tony 发表于 2016-02-13 14:47
    <br/>我也是备二胎,3号排卵,今天还是大白板,刺眼啊
    你可能还没到时间,估计测不出来
  • 喵喵小豆豆 | 备孕中
    明媚、 发表于 2016-02-13 16:24
    <br/>我平时都是16号来月经,软件提示今天月经,还没来
    我的正式来了,正好是排卵日后14天,还挺准的,下个月我要继续努力了!亲你要加油!祝你这个月好孕!
  • 我也是30-31排的,今早姨妈来了,备孕第一个月失败了。还是头胎,有点小失落。不知道身体是不是哪里有点问题呢?
  • q1448689048971 | 备孕中
    30排卵,今天姨妈报道,同感,同感,下个月继续努力
  • 我一号排卵,昨天白板,前天测排卵试纸弱弱阳,今天没测早孕怕影响心情,刚测排卵试纸居然加深了快接近强阳了,不知道有没有戏,希望我们都好孕
  • joy-tao | 备孕中
    30排,姨妈未来,系统显示迟了一天,早孕白板,不知道还有木有希望……腰酸,屁多,乳房不痛……
  • 沐晨妈妈 发表于 2016-02-13 19:24
    <br/>我一号排卵,昨天白板,前天测排卵试纸弱弱阳,今天没测早孕怕影响心情,刚测排卵试纸居然加深了快接近强阳了,不知道有没有戏,希望我们都好孕
    估计是有戏,你试试早早孕
  • 明媚、 发表于 2016-02-13 23:00
    <br/>估计是有戏,你试试早早孕
    昨天测白板,准备明天早上测,希望给我一个惊喜
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复