在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

14周十5时,突发肚子不舒服。b超宫内口开0.5厘米。住院保胎中。

• 各位姐妹,我14周十5时b超宫颈管长3厘米,宫内口扩张0.5厘米,扩张段为1.1厘米。赶紧住院保胎。每天挂硫酸镁,打黄体酮,吃黄体酮。一周后复查,显示宫颈管长3.4厘米,宫内口扩张为0.4厘米,扩张段为1.4厘米。
    我前年有过一次15周宫缩流产经历了。我这次和主任医生说环扎,她说我没手术特征,说我这两次都不是无痛宫口开,不符合宫颈机能不全特征。所以不给我环扎。
    我想请问姐妹们,我这情况该怎么办?需环扎吗?我今天已16周,住院第10天了。再不做决定,就错过环扎时机了。
    讨论区
  • 小欢妹妹 | 备孕中
    宫口都开了,还不扎起来,怕怕的。你宫颈蛮长的。应该也是挺松的,是 不是有宮缩

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小欢妹妹 发表于 2016-02-13 14:44
    <br/>宫口都开了,还不扎起来,怕怕的。你宫颈蛮长的。应该也是挺松的,是 不是有宮缩
    我没感觉明显宫缩,也有可能是我忽略了。触感不明显的。就是感觉小腹不舒服,酸痛。
  • ruolin927 | 备孕达人(大宝)
    赶紧扎起来啊,但是一定要找一个经验丰富的医生扎
    我现在孕8周,也担心宫颈不好,做什么检查能查出来吗?
  • ruolin927 发表于 2016-02-13 20:07
    <br/>我现在孕8周,也担心宫颈不好,做什么检查能查出来吗?
    b超就可看到,和医生说下,你要查宫颈管。
    凌波宝贝 发表于 2016-02-13 20:19
    <br/>b超就可看到,和医生说下,你要查宫颈管。
    腹部b超就可以还是要阴超?但是b超只能看出宫颈长度,能看出松不松吗?
  • ruolin927 发表于 2016-02-13 20:31
    <br/>腹部b超就可以还是要阴超?但是b超只能看出宫颈长度,能看出松不松吗?
    我是看到内口扩张了。松否看不出吧。
    凌波宝贝 发表于 2016-02-13 20:33
    <br/>我是看到内口扩张了。松否看不出吧。
    知道了,谢谢你。祝你和宝宝都平安顺利。
  • 找广州的朱宁湖帮你做宫颈环扎,他很厉害的,他扎过的基本成功。
  • 宝宝快快回来。 发表于 2016-02-13 21:42
    <br/>找广州的朱宁湖帮你做宫颈环扎,他很厉害的,他扎过的基本成功。
    好的,谢谢
  • 东湖猫咪 | 备孕中
    有的医生挺固执的,孩子是自己的,再换个有经验的医生看看,15周了,加油!
  • 东湖猫咪 | 备孕中
    还有你如果经常让医生用手內窥,也容易松口,做B超保险!
  • 我快 12周了,也是肚子不舒服,不会也是这原因吧,好担心
  • Tracy-zyh 发表于 2016-02-14 10:35
    <br/>我快 12周了,也是肚子不舒服,不会也是这原因吧,好担心
    担心,查下彩超宫颈。
  • 我前年15+6宫缩膜掉阴道难免流产,探宫内口也不松,这次怀孕13+5果断去广州找朱宁湖预防扎了,目前情况还好
  • ﹏Чжунり 发表于 2016-02-15 20:47
    <br/>我前年15+6宫缩膜掉阴道难免流产,探宫内口也不松,这次怀孕13+5果断去广州找朱宁湖预防扎了,目前情况还好
    我这次就想外请他来我扎,可是胎盘低置,风险大。犹豫中。
  • ﹏Чжунり 发表于 2016-02-15 20:47
    <br/>我前年15+6宫缩膜掉阴道难免流产,探宫内口也不松,这次怀孕13+5果断去广州找朱宁湖预防扎了,目前情况还好
    他不麻药,很痛吧,怕怕。
  • 凌波宝贝 发表于 2016-02-15 21:12
    <br/>他不麻药,很痛吧,怕怕。
    还好!就那10几分钟好快的,老朱会在手术中聊天分散注意力,手术完自己走回病房的
  • 凌波宝贝 发表于 2016-02-15 21:11
    <br/>我这次就想外请他来我扎,可是胎盘低置,风险大。犹豫中。
    打电话给朱咨询下呗!胎盘低后期卧床是可以长上去的
回复层主
已有66条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复