在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2月3号4号排卵,还有希望吗

• <br/><br/>月3号4号排卵,今早试纸早孕白,排卵弱阳,你们的呢,上传对比一下看看。只是3号5号AA,最上面是昨天的 IMG_20160213_120619.JPG
    附件列表

原图尺寸 1.98 MB, 下载次数: 7

讨论区
  • Youtasha | 备孕中
    同排卵同白,唉。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 3号排卵,大白板,排卵试纸弱阳,不知道还有希望吗<br/>
  • 你排卵试纸感觉有加深,应该有戏!希望大家都能好孕
  • 嘉嘉酱 发表于 2016-2-13 11:58
    <br/>你排卵试纸感觉有加深,应该有戏!希望大家都能好孕
    <br/><br/>其实没变化,因为昨天的干了 IMG_20160213_120619.JPG
  • 嘉嘉酱 发表于 2016-2-13 11:57
    <br/>3号排卵,大白板,排卵试纸弱阳,不知道还有希望吗
    <br/><br/>你的排卵挺深的
  • 今天zzy白板,排卵更淡了,但体温升了0.1度,半夜就饿醒一次 1455416826621.jpg
  • liley 发表于 2016-02-14 10:27
    <br/>今天zzy白板,排卵更淡了,但体温升了0.1度,半夜就饿醒一次1025814
    我今天排卵试纸就这样的大白。体温和昨天一样的36.9,没有回升到37。4号排卵
  • 茶籽 发表于 2016-02-14 10:33
    <br/>我今天排卵试纸就这样的大白。体温和昨天一样的36.9,没有回升到37。4号排卵
    我和你一样
  • hy@zrf 发表于 2016-02-14 10:48
    <br/>我和你一样
    你也排卵试纸大白?
  • lllly | 备孕中
    zzy白板,刚刚测的
  • 姨妈不来希望不灭   
  • 今天zzy大白,还有希望么?昨天小腹抽痛一天一晚还以为有了呢,失望
  • 刚测排卵,加深了耶 IMG_20160215_165330.JPG
  • 亲,你的姨妈日是啥时候
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复